Это рубашки добрых открыток к Рождеству. Мы нашли вдохновляющие добрые мысли и нарисовали открытки специально для вас. Надеемся, что они вам понравятся! Нажимайте на любую открытку внизу и выбирайте добрую мысль, ту что особенно утешает и радует. Превратите добрую мысль в добрые дела, помогая нам помогать многим людям и понемногу менять мир к лучшему! Делайте пожертвования, получайте открытки и делитесь радостью добрых дел. Вот ссылка на страницу акции
- Like7
Если вам или вашим близким нужна помощь, обращайтесь по тел.+7 (495) 542-00-00,
заполните форму на сайте https://www.miloserdie.ru/how-to-help/ask-for-help/
или пишите на адрес help@miloserdie.ru
После проверки всех необходимых документов, мы постараемся вам помочь, используя все доступные ресурсы.
- Like398
added yesterday at 20:05
Большинство работодателей злоупотребляют понятием «ненормированный рабочий день»: он подразумевает редкое, а не постоянное привлечение сотрудника за пределами рабочего времени. В реальности у многих начальников вошло в привычку присылать задания даже в выходные.
Привычка оставаться «всегда на связи» ведет к тому, что вы незаметно берете на себя все больше заданий, а «аппетиты» работодателя растут. Страдают все – случаев панических атак, депрессии и выгорания становится только больше.
Как вернуть равновесие между работой и личной жизнью – объясняем на примере третьего сектора
- Like0
added yesterday at 17:55
У жены Анатолия биполярное расстройство. Они вместе более 30 лет. «Во время обострений я становился у жены врагом № 1, это, пожалуй, было самым тяжелым. Но, в целом, если к болезни приспособиться, то жить можно, – говорит Анатолий. – Знаю, если начинается сильный приступ, надо вызывать врачей, переждать несколько дней, а потом Алина придет в себя, “вернется”
- Like3
added January 28 at 16:23
Когда началась война с Наполеоном, Иван Михайлович поступил как настоящий патриот. Нет, он не пошел ни в ополчение, ни в партизаны. Да и не было бы от него там толку – от 48-летнего глубоко партикулярного человека.
Он делал то, что действительно мог и умел. Лечил. Но делал это с помощью своих лекарств. То есть он сам приобретал медикаменты для больных и раненых, а стоимость их Беру никто не возмещал. Хотя особых богатств у него не имелось.
29 января 1842 года скончался тульский врач, помещик и благотворитель, совершенно незаметный, но необходимый человек Иван Михайлович Бер
- Like9
added January 28 at 10:20
«Цены выросли. Все деньги уходят на памперсы для Димы. Появляется лишняя копейка, откладываю сыну», – говорит Ирина Харитонова. У мальчика редкое и тяжелое генетическое заболевание, на лечение и средства ухода нужны деньги. Поэтому денег не хватает даже на еду. Ежемесячно Ирина приезжает в Москву за продуктовым набором: «Конечно, из нашего подмосковного Лыткарина не так просто сюда доехать, но я с благодарностью принимаю эту помощь каждый месяц. Для меня это большая поддержка!»
Продуктовые наборы стоимостью 951 рубль в «Группе работы с просителями» ежемесячно получают малоимущие семьи, старики, инвалиды или те, кто внезапно остался без работы. В набор входят самые простые продукты: рыбные и
Продуктовые наборы стоимостью 951 рубль в «Группе работы с просителями» ежемесячно получают малоимущие семьи, старики, инвалиды или те, кто внезапно остался без работы. В набор входят самые простые продукты: рыбные и
- Like11
added January 27 at 19:28
27 января международный день памяти жертв Холокоста. Сейчас в живых нет ни одного Овица, пережившего Освенцим. Все братья и сестры лежат на одном участке семейного кладбища. Семья бродячих еврейских музыкантов-лилипутов из Румынии попала в лагерь Аушвиц из-за роста и национальности. Выжить помог завет матери: держаться вместе и любить друг друга в беде и радости. Вспоминаем их историю
added January 27 at 16:36
Воспитанники Корчака, выжившие в Холокосте, когда говорили с его биографами – возмущались: весь мир знает только то, как он умер, но ведь куда важнее, как он жил.
В самом деле: куда важнее, как он жил. Ему не раз предлагали уйти из Варшавского гетто: он был знаменитый писатель и знаменитый педагог, и многие были готовы его спасти – но спасти можно было его одного, а не вместе с двумя сотнями еврейских сирот. А он раз за разом выбирал оставаться с ними – потому что нельзя бросать своих детей, когда им тяжело.
В голодном гетто, где на улицах лежали неубранные трупы, он ставил со своими детьми спектакли, устраивал концерты, звал к ним интересных взрослых.
Одна из последних записей в дневник
loading...
Show more