Сегодняшний рецепт посвящается именно этой дивной стране сомбреро, кактусов и ласковых волн Карибского моря 😊
Давайте приготовим с вами начос с гуакамоле — отличную легкую закуску для жарких встреч с друзьями.
Ингредиенты:
Лепёшки тортилья (кукурузные, пшеничные или сырные)
2-3 спелых авокадо
Небольшой пучок свежей кинзы
1 лайм
½ маленькой луковицы
Зелёный острый перец по желанию
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Для начос нарезать лепёшку небольшими треугольниками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
2. Для гуакамоле размять мякоть авокадо вилкой, добавить сок лайма, мелко нарезанную луковицу, зелень и острый перец, если используете. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
И наш маленький секрет: если не удаётся найти спелые авокадо в продаже, можно купить твёрдые, положить в бумажный пакет вместе с яблоком и оставить при комнатной температуре. Через пару дней авокадо будет готово 😉
Приятного аппетита от Midea Mexico!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1