В МГУ заботятся о питании жителей нашей Республики и обучают специалистов в этой сфере.
В аграрном институте открыт набор на новое направление бакалавриата — профиль подготовки «Технология мясных и молочных продуктов».
Здесь студенты узнают секреты технологии производства мясных и молочных продуктов, проходят практику на производственных площадках ведущих агрохолдингов Республики Мордовия и получают квалификацию инженера-технолога.
Молодые люди получают навыки в разработке продуктов оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания с использованием сырья животного происхождения и знакомятся с современными диетическими рационами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев