Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- свекла 1 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- капуста квашеная 150 гр.
- горошек консерв. 4 ст. л.
- лук красный 1 шт.
- соль, перец
- масло раст. 80 мл.
Приготовление:
1) Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2) Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3) Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.
4) Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19