Жители Мензелинского района участвуют в Акции #МойГеройМояСемья
#БессмертныйПолк #БессмертныйПолкТатарстан #БессмертныйПолк2024
Решить собственные проблемы под силу не каждому. Тогда люди обращаются к «волшебникам» мошенникам, которые обещают решить любые вопросы - конечно, не бесплатно. «Раздолжнители» уверяют, что заставят долги исчезнуть. Но действительно ли антиколлекторы могут помочь заемщикам? Ответ- в карточках. #Финансы2024 #НацбанкРТ #Раздолжнители
В мае продолжается подписка через почту на газеты "Мензеля" - "Мензеля".
В мае редакция начинает принимать и альтернативную подписку. Получать в редакции – 546 рублей, а доставка по адресу (в основном к месту работы) – 648 рублей.
С июня цены будут расти по причинам, не связанным с редакцией!
Май аенда “Минзәлә”-“Мензеля” газеталарына почта аша язылу дәвам итә.
Май аенда редакция альтернатив подписка да кабул итә башлый. Редакциядән килеп алу - 546, ә адреска илтү (нигездә эш урынына) 648 сум.
Июнь аеннан редакциягә бәйле булмаган сәбәпләр аркасында бәяләр артачак!
🎖Бессмертный полк
🎖Мой папа Абдуллин Назип Музипович родился в 1924 году в д. Имянле Мензелинского района. В 1943-м году он был мобилизован, в 1944-м был ранен и вернулся домой. Награжден орденом Отечественной войны II степени. После войны работал бригадиром в колхозе имени Тукая. Вместе с мамой воспитали 5 детей. У них 10 внуков.
Ветеран войны умер в марте 1991 года.
#МойГеройМояСемья #БессмертныйПолк #БессмертныйПолкТатарстан #БессмертныйПолк2024
Информацию предоставила дочь ветерана Римма Шаймарданова.
🎖Бессмертный полк!
🎖Мой любимый дедушка Хасан (Хасанша) Гаделшин ветеран Великой Отечественной войны (1909-1994).
🎖Награжден Орденом Отечественной войны I степени!
Помню!
Информацию предоставила Дифиза Нуриева
Приглашаем жителей Мензелинского района принять участие в акции #МойГеройМояСемья
Истории героев появятся на наших страницах в социальных сетях. После публикации сообщения на вашей странице, присылайте ссылку на публикацию в сообщения сообщества Мензелинск news — Мензеля онлайн https://vk.com/smi_menzela
Рустам Минниханов прокомментировал атаку вражеских беспилотников в Татарстане
Раис республики поручил ввести в трудовых коллективах постоянную разъяснительную работу по поводу мер предосторожности в случае объявления воздушной тревоги. Рустам Минниханов отметил, что необходимо быть бдительными.
#Татарстан #ТатарстанБПЛА #Внимание
По статистике, одно из лидирующих мест среди причин ДТП и количеству жертв занимает выезд на полосу встречного движения В 2024 году в Татарстане было зафиксировано 62 таких происшествия, в результате которых 31 человек погиб и 115 получили травмы. С начала года сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 3 500 нарушений, связанных с выездом на встречную полосу. Госавтоинспекция напоминает, как избежать трагедии. #ДТП #ИзбежатьДТП24 #Татарстан