Меню для детей

Меню для детей

Cooking, Penza, Russia
Тефтели в мультиварке Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым, так и малышам. Ингредиенты: - 700 гр фарша - 1 мультстакан риса - 1 яйцо - 1 лук - морковь - 4 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложки муки - 4 мультстакана воды - соль - специи Приготовление: 1. В фарш добавить яйцо, рис, посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели. 2. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками. 3. Приготовить заливку: смешать сметану с том
Блинные конверты с сыром и зеленью Ингредиенты: Для блинов: Молоко — 0,5 л Вода — 200 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Ваниль Растительное масло — 0,5 стакана Мука — 2,5 стакана Для начинки Твердый сыр — 250 г Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.  2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стака
Печенье "тающие моменты" Ингредиенты: 250 г слив. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточ
Лимонная запеканка Нужно: 5 яиц (можно меньше) 3 ст. ложки сахара с горкой 3 ст. ложки овсяной муку (можно манки) 1-2 лимона 500 гр. творога Делал не заморачиваясь: 1. Взбил в блендере цедру 2-х лимонов (у меня осталось после настойки Лимончелло, если со свежего лимона - с одного хватит) и 3 яйца. 2. Добавил и взбил овсяную муку и сахар. 3. Затем 500 гр. творога туда же 4. Вылил в чашу и аккуратно добавил и перемешал мякоть одного лимона (косточки выбрал) порезанного кусочками и слегка посыпан
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Состав: Сливочное масло — 200 гр. Сахар — 150 гр. Яйца — 2 шт. Овсяные хлопья (желательно тонкого помола) — 150 гр. Разрыхлитель — 1 ст. ложка Мука — 200 гр. Всем знакомое овсяное печенье в домашнем исполнении. Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Приготовление: Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить овсяные хлопья, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, за
Печенье творожное на скорую руку Ингредиенты: -Мука — 2,5-3,5 Стакана -Творог 9% — 200 Грамм -Масло сливочное размягченное — 250 Грамм (или маргарин) -Яйцо — 3 Штуки -Сахар — 1-1,5 Стакана -Сода — 0,5 Чайных ложки -Масло растительное — По вкусу Как приготовить "Печенье творожное на скорую руку" Разбиваем яйца и в миску и добавляем размягченное масло. Насыпаем в миску сахар и перетираем все до более или менее однородной массы. В эту массу насыпаем половину ложки соды и еще раз хо
Вкусное кокосовое печенье за 15 минут. Вкусно и просто! Ингредиенты: ●100 гр. муки ●100 гр. сахара ●200 гр. кокосовой стружки ●2 яйца ●1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин. Приятного аппетита!
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 ● Масло сливочное (82% жирности) — 250 ● Сахар — 1 ● Дрожжи свежие (прессованные) — 50 ● Яйца (домашние) — 5 ● Ванилин — 3 ● Изюм (цукаты) — 100‐150 ● Соль (по вкусу) ● Белковая глазурь ● Присыпка ● Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 250 мл кипяченого молока довести до кипения. Залить им 3 ст. ложки муки и хорошенько перемешать. Если образовались комочки, протереть через сито или выжать через марлю. В
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ. Ингредиенты: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● соль, ● перец, ● 1 яйцо. Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложк
Show more
About page
Готовим для деток вместе!