🗒 Ингредиенты:
‣ Фарш куриный 350гр.
‣ Фарш говяжий 350гр.
‣ Кинза пучок
‣ Лук репчатый 1шт.
‣ Чеснок 2 зубчика
‣ Соль 1/2 ч ложка
‣ Зира 1 ч ложка
‣ Перец 1/2 ч ложка
‣ Для дзадзики:
‣ Греческий йогурт
‣ Свежие огурцы
‣ Петрушка или кинза
‣ Соль
🍽 Приготовление:
‣ К двум видам фарша добавила измельченный лук, кинзу, соль, зиру, черный перец и тёртый чеснок. Хорошо перемешиваем до однородности – это важно. Влажными руками нанизываем люля на шпажки, выкладываем на противень и смазываем маслом (можно пропустить). Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку 190гр 20-30 минут.
‣ Для соуса смешиваем греческий йогурт, тертые свежие огурцы, зелень, соль. Подаем горячие люля - кебаб с лавашем, красным луком, кинзой и соусом.
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев