Меню дня
added September 9 2017 at 17:05
Домашние манты - это блюдо, от которого сложно оторваться. 😍 ✅ Ингредиенты для начинки: Мясо -1 кг Лук - 500 гр Растительное масло - 1 ст ложка Для за жарки: Лук -1 штука Морковь -1 шт Масло сливочное - 50 гр Тесто: Вода - 500 мл Мука - 800 -1000 гр Масло растительное -1 ст ложка
Меню дня
added today at 19:20
Готовим дома. Свинина фаршированная сыром. ✔ Ингредиенты: ▪ 500 г свинины (вырезка) ▪200 г твердого сыра ▪0.5 лимона ▪2 чайные ложки специй для мяса ▪2 столовые ложки горчицы ▪зелень по вкусу ▪соль Приготовление: В мякоти свинины сделать продольный надрез. Отбить с двух сторон. Мясо замариновать и положить под пленку на 40 минут. Для маринада: сок лимона перемешать со специями, солью. Сыр натереть на терке, добавить измельченную зелень и вложить во внутрь по длине надреза. Снаружи мясо натере
Меню дня
Promo
added today at 16:04
Брутальный комплект Dominik - это современные и стильные аксессуары с уникальным дизайном. Разработанные европейскими дизайнерами, он моментально завладел вниманием западных критиков и людей с хорошим вкусом. Узнайте, в чем секрет модели, которая стала лидером продаж в Европе! ⭐ ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТАЛЬ - это металл с холодным блеском, не подверженный окислению, износостойкий и простой в уходе ⭐ УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН - объединяет брутальность и статусность. Всё это залог комплекта Dominik ⭐ НЕПРЕВЗОЙД
Меню дня
added today at 15:05
Готовим дома. Фасолевый суп без мяса. ✔ Ингредиенты: ▪Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная ▪фасоль . - Два стакана ▪Картофель - Три штуки ▪Морковь - Две штуки ▪Чеснок - Две штуки ▪Лук репчатый - Две штуки ▪Лавровый лист - Одна штука ▪Соль - По вкусу ▪Перец - По вкусу ▪Зелень - По вкусу Приготовление: Если фасоль не консервированная, то на ночь замачиваем фасоль, утром промываем, ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут. Если консервированная, т
Меню дня
added today at 12:05
Готовим дома. Рыбные котлеты из минтая. ✔ Ингредиенты: ▪2 минтая ▪2 картофеля ▪2 лука репчатых ▪2 кусочка батона ▪3 ложки молока ▪соль, перец по усмотрению ▪100 г панировочных сухарей ▪3 ложки масла растительного ▪пучок петрушки ▪1 яйцо ▪4 ложки муки Приготовление: Минтай очистить, вымыть. Убрать кости. Прокрутить филе минтая через мясорубку, затем лук, картофель, батон. Присоединить соль, перец, молоко. Сформировать котлеты, промокнуть в кляре и обвалять в сухарях панировочных. Раскалить ск
Меню дня
Promo
added today at 10:35
📱 Дизайнерский и высокотехнологичный HUAWEI Mate 20 Pro стирает границы и рамки ➡ okl.lt/1F3Lja Получите себе реплику в десять раз дешевле оригинала ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: 🔘 Безрамочный экран 🔘 7-нм процессор с искусственным интеллектом 🔘 Тройная основная камера + Фронтальная камера 🔘 Высокоемкая батарея 🔘 Технология беспроводной зарядки 🔘 Экранный сканер отпечатков пальцев 🔘 Функция 3D распознавания лица 🔘 NFC ⚠ Гарантия и сервис включены ⚠ ➕ 7 дней на возврат и обмен ❤❤❤ Для наших подпис
Меню дня
Promo
added today at 09:05
На выходных опробовал новую продвинутую снасть: рыбу-приманку TWITCHING LURE 👉 okl.lt/1F3flz . Это типа такая электронная штука, которая и колеблется в воде, и гудит, и светится, имитируя раненую рыбу. Ловился и судак, и жерех, и окунь, и голавлик. Также за блесной видно, что следовали целые стайки средней красноперки чуть ли не до самого берега. Так что рыбалка прошла с триумфом. Очень доволен этой «колебалкой», хочу еще несколько штук прикупить, пока цена еще не заоблачная 👉 okl.lt/1F3flz
Меню дня
added today at 08:05
Торт "Прага" ✔ Ингредиенты: Диаметр формы 19 см. ▪ Бисквит: ▪яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема ▪ сахар - 150 г. ▪ мука - 115 г. ▪ какао - 25 г. ▪ масло сливочное - 40 г. Крем: ▪ желток - 1 шт. ▪ вода - 20 г. ▪ сгущенка - 120 г. ▪ масло сливочное 200 г. ▪ ваниль ▪ шоколад - 20-30 г. Как готовить: 1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния. Аккуратно, м
Меню дня
added yesterday at 19:30
Готовим дома. Подлива к макаронам с курицей и карри. ✔ Ингредиенты: ▪Куриная грудка - 200 г ▪Репчатый лук - 1 головка ▪Имбирь - 1 большой кусок ▪Морковь - 1 шт. ▪Сливочное масло - 2 ст.л. ▪Карри - 5 ст.л. пасты (или сухой приправы) ▪Горох - 400 г ▪Молоко - 400 мл ▪Кинза - горсть ▪Бальзамический уксус - 2 дес.л. ▪Вода - 1,5 стакана Приготовление: Отварить в подсоленной воде куриную грудку до готовности. (Куриную грудку можно заменить на куриное филе. Не волнуйтесь, сухость филе вы не почувству
Меню дня
added yesterday at 15:35
Меню дня
Promo
added yesterday at 14:33
💡 ШВЕЙНАЯ МАШИНКА «ПОМОЩНИЦА» ➡ okl.lt/1EXgrT С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы без проблем отремонтируете одежду в любом месте Плюс: 🔘 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🔘 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🔘 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🔘 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия По функциональности НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБ БОЛЬШИХ АНАЛОГОВ! «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: ➕ Плотный лён ➕ Мягкий хлопок ➕ Нежный шёлк ➕ Джинсу 💎 Магазин ПОРАДУЕТ отличной АКЦИЕЙ -50%➡ okl.lt/1EXgrT
Show more
665 890 participants in the group
Торт «Панчо» ✔ Ингредиенты: ●яйцо, ●1 стакан сметаны, ●1 стакан сахара, ●1 стакан муки. Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ). 2. Выпечь два бисквита. 3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. 4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать. Крем: ●грамм 700 сметаны ●стакан сахара. 1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться). 2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь. 3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения. 4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник. Приятного аппетита!
Торт
Наталья Кислякова (Бебриш)
6 May 2019
Я этот торт готовила, очень вкусный , только его название кучерявый пинчер. Но ведь от названия вкус не меняется!
  • 0
Nataliy S
6 May 2019
  • 0
Сара Мамырова
  • 0
nikolayi кузнецов
  • 0
Ольга Ольга
6 May 2019
мой любимый торт!Всегда покупаю,а теперь попробую испечь
  • 1
валентина сачкова (анохина)
8 May 2019
А в моих рецептах он называется "Кучерявый мальчик"
  • 0
Log in or sign up to add a comment