Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сельдь 1 шт.
Картофель «в мундирах» 2 шт.
Майонез 4 ст. л.
Сырок «Янтарный» 100 г
Лук зеленый 3 ст. л.
Готовим:
Пропустить филе сельди через мясорубку.
Нарезать зеленый лук.
Смешать плавленный сыр с майонезом.
Смазать 2 лаваша сырно-майонезной массой.
Натереть 2 картофелины на мелкой терке и выложить на один лист лаваша.
Накрыть вторым листом лаваша, на который выложить сельдь и посыпать зеленым лучком.
Свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет и завернув в пищевую пленку,
убираем в холодильник.
Настаиваем в холодильнике не менее 3 х часов!
Нарезаем на порционный куски и подаем к столу!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6