Меню дня
added September 9 2017 at 17:05
Домашние манты - это блюдо, от которого сложно оторваться. 😍 ✅ Ингредиенты для начинки: Мясо -1 кг Лук - 500 гр Растительное масло - 1 ст ложка Для за жарки: Лук -1 штука Морковь -1 шт Масло сливочное - 50 гр Тесто: Вода - 500 мл Мука - 800 -1000 гр Масло растительное -1 ст ложка
Меню дня
Promo
added yesterday at 20:02
Никогда не любил переплачивать! Особенно это чувствуется когда покупаешь автомобиль. Я решил не переплачивать и поступить хитрее. Заказал себе эти интересные чехлы. Полностью доволен приобретением! Однозначно всем рекомендую! Магазин ➡ okl.lt/2uLRdc
Меню дня
added yesterday at 18:40
Булочки с маком. ✔ Ингредиенты: ▪ Тесто дрожжевое 1 кг. ▪Мак 100 гр. ▪Сахар 100 гр. ▪Яйцо куриное 1 шт. ▪Масло сливочное 100 гр. Как готовить: Этап 1. Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление. Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры. Этап 2. Раскатываем тесто так, чтобы было удобно в дальнейше
Меню дня
added yesterday at 15:05
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут ✔ Ингредиенты:  ▪мука - 120 гр, ▪яйца - 2 шт,  ▪сахар - 80 гр,  ▪сливочное масло - 90 гр,  ▪лимонный сок - 1 ст.ложка. Приготовление: 1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.3. Взбить все миксером или венчиком.4. Добавить муку.5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).7. Выпекать п
Меню дня
Promo
added yesterday at 14:05
Никогда не любил переплачивать! Особенно это чувствуется когда покупаешь автомобиль. Я решил не переплачивать и поступить хитрее. Заказал себе эти интересные чехлы. Полностью доволен приобретением! Однозначно всем рекомендую! Магазин ➡ okl.lt/2uGJX4
Меню дня
added yesterday at 12:10
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ✔ Ингредиенты. Для картофельного теста. ▪  5-7 средних картофелин; ▪ 1 яйцо; ▪ Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; ▪ 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: ▪ 150 г свежих шампиньонов; ▪1 небольшая луковичка; ▪ Соль, перец; ▪Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропуска
Меню дня
Promo
added yesterday at 09:04
🚘🚘🚘Практичный и функциональный комплект чехлов для вашего автомобиля «Новая жизнь» позволит сохранить первозданный вид всех кресел и сидений на долгие годы. ♨♨♨Он выполнен из специальной ткани «Вин-Люкс», которая отличается высокой прочностью и надежно защитит салон машины от грязи, пыли и царапин. ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 👀 всего 2990 рублей подробнее 👉👉👉 okl.lt/2uCvr9 Материал, из которого изготовлен комплект, имеет 3 слоя: 💨1-й дышащий мембранный слой; 🌀 2-й - мемо слой из гипоаллергенно
Меню дня
added yesterday at 08:20
Маффины шоколадные ✔ Ингредиенты: ▪ Мука — 250 г ▪Сахар — 250 г ▪Масло сливочное — 100 г ▪Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан ▪Какао-порошок — 100 г ▪ Разрыхлитель — 1 ч.л. ▪Соль — 1/2 ч.л. ▪Сода — 1/2 ч.л. ▪Яйцо — 2 шт. ▪Ваниль — 1 щепотка ▪Шоколад горький — 100-150 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Поставьте растапливаться сливочное масло. Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца. Соедините и размеш
Меню дня
added August 13 at 22:15
Меню дня
Promo
added August 13 at 20:05
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу okl.lt/2utbo5
Меню дня
added August 13 at 18:50
Мелидзана ✔ Ингредиенты: ▪ Баклажан 2 ▪Помидор 3 ▪Чеснок дольки 2 ▪Лук красный 1 ▪Лимон 0,5 ▪Оливковое масло 100 мл. ▪Оливки 5 шт. ▪Петрушка свежая 1 пучок ▪Специи по вкусу Приготовление: 1. Итак, я рассказываю рецепт сегодняшнего дня, но пишу некоторые оговорки на будущее. К примеру, в этот салат очень хорошо пойдет сыр Фета, но сегодня ни Феты, ни черных маслин в моем холодильнике не оказалось. Но при их наличии закуска заиграет новыми красками. 2. Готовим овощи к запеканию. Разрезаю баклаж
Show more
24 Apr 2018
842 519 participants in the group
Join
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе). Захватывающе? Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем. Готовим заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке. Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем. Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть. Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю. Но вы съедите его гораздо раньше: На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса); В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой); С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса); В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).
The video was deleted or is not publicly available
Люба Ефимченко
  • 0
Людмила Манина
  • 0
Ханапия Тастемирова(Калешева)
24 Apr 2018
Я  такое  ела,очень  вкусно!
  • 0
Зоя Соколова
24 Apr 2018
Вкусно, наверное, но это не мойва, а хамса!!! почему так: в инете ни один рецепт не совпадает с фото?
  • 3
Татьяна Орлова
24 Apr 2018
Татьяна Орлова replied to Зоя
Вы правы,рецепты вообще не совпадают с фото,вот кариандр он сразу даст жётый цвет,а тут лучёк белоснежный
  • 0
Татьяна Орлова
24 Apr 2018
и вообще на покило чистого веса мойвы после потрашения её это что ужасное,а три больших луковицы ,тут одной то на полкило много
  • 0
Кассандра Троянская
24 Apr 2018
Кассандра Троянская replied to Татьяна
Это куркума сразу даёт жёлтый цвет, а кориандр цвет почти не меняет...ну может чуть-чуть потемнеет
  • 1
Антонина Варламова
24 Apr 2018
 немного странно не все эти припракы сочетаемы
  • 0
SO NATA
24 Apr 2018
На картинке настоящая хамса   а при чем тут мойва так и показывайте  мойву
  • 1
Гадиль Нуруллов
25 Apr 2018
рецепт как то настораживает! ощющение такое что  тем дальше писали тем больше входили во вкус ! да и на фото хамса и лука не так много? странно!?
  • 0
Лариса Гопанюк
  • 0
Анастасия Краснянская
25 Apr 2018
#u9b07993e36s#   ФУ...УАКАЯ  ГАДОСТЬ  ВАША  " МОЙВА"  #u9b079a3836s#
  • 0
Я Елена
25 Apr 2018
  • 0
Алена 💖👄
  • 0
Ирина Мойсеенко (Кулакова)
26 Apr 2018
Судя по картинке - это хамса, мы такое едим всегда, но весной  и осенью -  обязательно, когда у нас идет лов этой маленькой, но очень вкусной рыбки.
  • 2
Log in or sign up to add a comment