Мужская кулинария
added August 3 2017 at 17:41
Ктоооо любит бургеры и хочет попробовать вкусненький? Сегодня приготовим любимое блюдо Губки Боба – Крабсбургер! Пиши в комментариях, какой бургер нам приготовить следующим!
Мужская кулинария
added July 31 2017 at 17:55
Любишь остренькое? Сегодня будет огонь! Шеф-повар Давид расскажет, как приготовить суп чили с индейкой. Чили кон карне (chili con carne), или просто чили — блюдо мексиканской кухни. Острый суп для отважных любителей огненной еды! Пиши в комментариях, какие острые блюда твои самые любимые.
The video was deleted or is not publicly available
Мужская кулинария
added July 24 2017 at 19:36
Приготовить нереально вкусное блюдо из случайного набора ингредиентов? Да легко! Открываем новую рубрику – готовим из случайного набора продуктов, который мы обнаружим в черном ящике. Славь плюс в комментариях, если хочешь увидеть следующий рецепт в новом формате!
Мужская кулинария
added July 20 2017 at 13:03
Маффин – это маленькая сладкая выпечка, в состав которой входят разнообразные начинки. Сегодня мы готовим маффины с апельсином и ягодами! Кстати, пиши в комментариях, какой десерт нам приготовить в следующий раз – медовик или тирамису!
The video was deleted or is not publicly available
Мужская кулинария
added July 17 2017 at 13:45
Сегодня настоящий грузин, а к тому же шеф-повар ресторана «Боломут» http://bolomut.ru/ расскажет, как готовить роллы – классическое блюдо японской кухни. Пиши в комментариях свое любимое азиатское блюдо!
The video was deleted or is not publicly available
Мужская кулинария
added July 13 2017 at 14:12
Мы продолжаем рубрику «Кинорецепты». В одном из прошлых выпусков мы готовили пасту из фильма «Крестный отец», и сегодня решили продолжить тему Италии. Сегодня мы расскажем, как приготовить пиццу по рецепту черепашек-ниндзя! Пиши в комментариях, какое блюдо нам приготовить следующим?
Мужская кулинария
added July 7 2017 at 12:18
Недавно у нас был прямой эфир, в котором шеф-повар учил прекрасную блондинку как готовить стейк. Если ты не успел посмотреть трансляцию, у тебя есть шанс – смотри запись выпуска и готовь стейк из говядины вместе с нами!
😂😂😂
Шампиньоны в сметане жареные на сковороде Ингредиенты: 🔸 шампиньоны — 1 кг 🔸 лук репчатый — 2 шт. 🔸 сметана — 3 ст.л. 🔸 масло растительное — 50 мл 🔸 перец черный молотый — по вкусу 🔸 соль — по вкусу 🔸 смесь сухих приправ — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда. Почистите лук и промойте грибы. 2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на среднем огне около 5-10 минут до золотистого цвета. 3. Порежьте шампиньоны вдоль на 4 части. Как лук поджарится, высы
В Таиланде можно попробовать розовую лапшу под названием «йен та фо». Цвет продукту дает не какой-нибудь вредный краситель, а ферментированная паста из соевых бобов. Кроме цвета она также придает блюду сладковатый вкус.
Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане Ингредиенты: 🔸 щавель — 500 г 🔸 свиной фарш — 500 г 🔸 лук — 2 шт. 🔸 морковь — 1 шт. 🔸 перец сладкий болгарский — 1 шт. 🔸 яйца куриные — 2 шт. 🔸 яйца вареные — 10 шт. 🔸 зелень петрушки — по вкусу 🔸 зелень укропа — по вкусу 🔸 лук зеленый — по вкусу 🔸 картофель — 2 кг 🔸 перец черный молотый — 1 ч.л. 🔸 перец острый — 1 ч.л. 🔸 соль — по вкусу 🔸 масло растительное — 150 г 🔸 томатная паста — 2 ст.л. 🔸 вода — 4 л Приготовление:
Когда просят что-нибудь приготовить на ужин
Не упустите момент и успейте приготовить сочный шашлык на природе
Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами Ингредиенты: 🔸 уриная грудка — 1 шт. 🔸 сыр пармезан — 150 г 🔸 грецкие орехи — 100 г 🔸 картофель — 1 шт. 🔸 лук репчатый — 1 шт. 🔸 майонез Приготовление: 1. Куриную грудку отварить и нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем. 2. Покрошить репчатый лук. 3. Выложить на дно салатницы картофель, посыпать луком, смазать майонезом. 4. Далее – куриное мясо, тертый сыр «Пармезан». 5. Все слои промазывать майонезом. Приятного аппетита!
Секрет быстрой подачи блюд прост: большинство их составляющих заготавливают до начала рабочей смены. Соусы, ингредиенты для салатов, разнообразные нарезки, бульоны, гарниры - все это делается заранее, вакуумируется и отправляется в холодильную или в морозильную камеру. В некоторых ресторанах предпочитают готовить "из-под ножа", то есть без каких-либо полуфабрикатов, однако время приготовления в этом случае увеличивается до 40–45 минут. Впрочем, даже на таких кухнях базовые заготовки все-таки де
Мужская кулинария
added yesterday at 22:20
😂😂😂
Мужская кулинария
added yesterday at 20:20
Льняная каша с изюмом и медом без варки Ингредиенты: 🔸 мука льняная — 1 стакан 🔸 гречневая крупа — 1 стакан 🔸 мед — 50 г 🔸 изюм — 50 г 🔸 масло сливочное 🔸 соль Приготовление: 1. Гречневую крупу обжарить на сковороде без масла, затем продукт измельчить в кофемолке. 2. Изюм без косточек замочить в теплой воде на полчаса. 3. Перемешать гречневую и льняную муку, добавить соль по вкусу и набухший изюм. 4. Влить кипяток, укутать теплой тканью для распаривания на час. 5. Заправить готовую
Show more
8 Sept 2019
1 253 800 participants in the group
Join
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами Ингредиенты: Сахар 1,5 стакана Яйцо куриное 6 штук Пшеничная мука 1,5 стакана Разрыхлитель 1,5 чайные ложки Какао 4 столовые ложки Сметана 35%-ная 800 г Консервированный ананас 1 банка Сахарная пудра 1,5 стакана Орехи 1 стакан Приготовление: 1. Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. 3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить. 4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут. 5. Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить. 6. К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать. 7. Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. 8. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом. 9. Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. 10. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом. 11. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Можно просто посыпать торт тертым шоколадом. 12. Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment