ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Шпинат 1 пучок
🔸 Петрушка 1 пучок
🔸 Укроп 1 пучок
🔸 Топленое масло 2 ст.л.
🔸 Зеленый лук 1 пучок
🔸 Греческий йогурт 3 ст.л.
🔸 Яйцо куриное 6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
2. Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
3. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
5. Готовое кюкю подавать с греческим йогуртом, можно со сметаной, или вообще без ничего.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев