Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-картофель 8-10 шт.
-лук 2-3 шт.
-вареная колбаса 200 - 250 гр.
-чеснок 3 зубчика
-яйцо 1 шт.
-мука 5 ст. ложек
-соль
-черный перец молотый
Приготовление:
Картофель чистим, натираем на крупной терке.
Лук и чеснок чистим и мелко режем.
К картофелю добавляем лук, чеснок и тертую на крупной терке вареную колбасу . Солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофельную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1