Предыдущая публикация
Мясо птицы 0,5 кг (у меня была грудка куриная)- порубить
2 яйца
1 ч л манки
соль
Из этих ингредиентов пожарить котлетки и дать остыть.
Делаем "крем": отварную морковь на терке, сыр твердый и плавленный 50/50 на терке, чеснок через давилку или потереть, добавить майонез и сметану в соотношении 50/50, перемешать.
Выложить на блюдо одним слоем котлетки, сверху крем, опять котлетки и так, пока не закончатся.
Оставшимся "кремом" смазать бока "торта", сверху потереть сыр и украсить зеленью.
Очень вкуснО! Понравилось как мужчинам, так и деткам-малоежкам! Советую!
Автор: Юлия Лангваген
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев