За месяц работы ведущей в обновленном «Доме-2» Ксения Бородина будет получать миллион рублей. Ведущими реалити стали Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Экс-солистка группы «Блестящие» за месяц заработает меньше миллиона, а вот гонорары Кадони и Черкасова, как передают СМИ, находятся в пределах 100 тысяч рублей. Что касается участников «Дом-2. Новая любовь», «старички», которые вошли в состав обновленной телестройки, получают в среднем по 90 тысяч рублей в месяц. Нов
Юлия Ковальчук пожаловалась, что в Испании из-за локдауна жизнь оказалась сложнее, чем в России. Звезда призналась, что отдохнуть полноценно у них так и не вышло. Несколько месяцев назад они уехали в Испанию.У Юлии и Алексея там своя недвижимость .
Владимир Пресняков рассказал о своих проблемах со здоровьем. 😔 Музыканту диагностировали рак, а также ему удалили почку. Сейчас Владимир Петрович проходит курс химиотерапии. «Восстановление идет легко, я достаточно бодрый. Жалею лишь, что не играю в футбол – слабоват. Жаловаться не хочу, особенно сыну, он и так перенес ковид в тяжелой форме. Химию получаю, но она уже чисто профилактическая», — рассказал Владимир Петрович. Оказалось, что серьезные проблемы со здоровьем музыкант скрывал даже о
Мелодрамы о любви
added yesterday at 23:00
🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥
1:32:47
Мелодрамы о любви
added yesterday at 22:31
Леван Горозия вернул себе псевдоним L’One. Спустя 2 года разбирательств Горозия все-таки вернул себе свой псевдоним и наконец дружелюбно разошелся с Пашу и Вальтером.
Мелодрамы о любви
added yesterday at 21:25
Мария Горбань показала, как изменилась ее стройная фигура.😍 Звезда сериала «Кухня» наслаждается переменами, которые переживает в личной жизни. Мария в восторге от грядущего пополнения в своей семье. Всё-таки беременная женщина — это космос!
Мелодрамы о любви
added yesterday at 21:00
Мелодрамы о любви
added yesterday at 20:21
Фанаты не узнали Нюшу в ярко накрашенной девушке😬 Пользователи соцсети вновь обвинили ее в том, что у артистки нет индивидуальности. А многие и вовсе решили,что она копирует новую девушку Егора Крида Валю Карнавал😉
Мелодрамы о любви
added yesterday at 20:00
🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥 🎥
Мелодрамы о любви
added yesterday at 19:15
Андрей Данилко, который известен как Верка Сердючка, борется с тяжелой болезнью😒 Данилко предстоит длительная реабилитация, однако диагноза он не называет. Не смотря на болезнь ,певец готовится с размахом отметить юбилей творческой деятельности и готовится порадовать фанатов новыми достижениями.
Show more
22 Apr 2019
394 057 participants in the group
Join
The video was deleted or is not publicly available
Мелодрамы о любви
22 Apr 2019
Режиссер: Павел Снисаренко

В ролях: Олеся Фаттахова, Александр Константинов, Руслан Чернецкий, Анна Богдан (II), Макар Кравченко



О фильме:

Супруги Елена и Андрей жили без бед, растили сынишку Антона, пока прошлое Лены не дало о себе знать. В жизни семьи появляется Саша, который давно и безнадежно любит Елену. Он идёт на все, чтобы добиться ее. Готов разрушить их семью. Но козни Саши оборачиваются трагедией. Гибнет сын Лены и Андрея, а сам Саша оказывается в тюрьме. Проходит три года. Лена винит во всём Андрея. Они оба так и не смогли смириться со случившимся. Судьба снова сводит всех троих там, где никто этого не ждет. Их противостояние снова может закончится трагически…
  • 0
Raissa Nuss (Walter)
  • 0
Julia Filatova
22 Apr 2019
  • 0
Просто александровна
22 Apr 2019
  • 0
Елена Пономарева
  • 0
Log in or sign up to add a comment