Обосрыш, ты так самокритична! Чего тебя так нагребает? Такая неприкрытая агрессия. Перегрелась, или давно у своего лечащего врача психиатра не была? Ах, нет! Кабачков обожралась
По вашему рецепту- это уже совершенно другая история, которая называется кабачковая икра)) и это очень вкусно. А этот рецепт без названия вызывает сомнение в своей аппетитности)
Я делала давно такую приправу, только все мелко резала или кубиком или соломкой, пасту не добавляю вообще никогда и вместо эсенции 1 ст.л. 9% уксуса. Получается вкусно- можно на хлеб к борщу, можно к мясу как приправу, нам очень нравится.
Ага, мне тоже интересно.... Потому как сейчас овощи в такую астрономическую цену, да и труд приготовить, что за дёшево смысла нет продавать, а за дорого нахрен никому не надо, лучше мясо купят.....
Положила полную чайную ложку черного перца на 2 кабачка, это полный абсурд, да ещё и красный перец острый. Я готовила икру , почти готовая была , на 6 литров икры положила чайную ложечку перца черного, и то было много. Начинал болеть желудок и изжога. Полный бред. И специи разные кладёт, это что за икра ?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61
Ах, нет! Кабачков обожралась
А этот рецепт без названия вызывает сомнение в своей аппетитности)