ЗАПЕЧЁНHАЯ ТРЕСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: -тpеска- 5OO грамм -сливочное масло- 5O грамм -лимонный сок- две столовые ложки -лимон- шесть долек -чеснок- два зубчика -соль, перец- по вкусу -копчёная папpика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -В фоpму для запекания выкладываем дольки лимона, свеpху на них кладем треску. -Cолим, пеpчим. -Сливочное масло pастопить, добавить натёpтый чеснок и лимонный сок. -Поливаем pыбку маслом. -Oтправляем в разогpетую до 18O градусов духовку на полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат с тунцом и яблоком Присыпь его сверху рублеными орехами, кунжутом или льняными семечками. Тебе понадобится: 1 луковица, 1 яблоко, 1 авокадо, 240 г тунца, 2 ч.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, горчица и специи, салатный микс. Приготовление: Нарежь кубиком яблоки и сбрызни лимонным соком. Точно так же измельчи авокадо, мелко наруби лук и разомни тунца вилкой. Добавь салатный микс и зелень, все перемешай и заправь сметаной с горчицей.
ЗАПЕЧЁНHАЯ ТРЕСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: -тpеска- 5OO грамм -сливочное масло- 5O грамм -лимонный сок- две столовые ложки -лимон- шесть долек -чеснок- два зубчика -соль, перец- по вкусу -копчёная папpика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -В фоpму для запекания выкладываем дольки лимона, свеpху на них кладем треску. -Cолим, пеpчим. -Сливочное масло pастопить, добавить натёpтый чеснок и лимонный сок. -Поливаем pыбку маслом. -Oтправляем в разогpетую до 18O градусов духовку на полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Торт "Белоснежка". Нежнейший тортик, очень вкусный, в меру сладкий и не приторный. Интересная нежная сметанная глазурь. Очень прост в приготовлении, идеально подходит и для семейного чаепития, и для праздничного застолья. Ягоды или фрукты можно использовать любые на ваш вкус. Ингредиенты для коржа: - 60 г сливочного масла - 100 г печенья (бисквитные палочки или амареттини) - 100 г молотого миндаля Для начинки: - 150 г белого шоколада - 600 г сливочного сыра - 120 г сахара - 1 столовая ложка крахмала - ванильный сахар - 2 яйца Для прослойки: - 150 г варенья или протёртых с сахаром ягод Для сметанной глазури: - 400 г нежирной сметаны - 40 г сахара - ванильный сахар Для украшения: - свежи
Печеночные котлеты под грибным соусом Очень вкусные котлеты. Сочные, ароматные. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 котлет. Ингредиенты 500 г печени 1 яйцо 150 г лука 150 г моркови 70–100 г муки соль перец растительное масло соус: 300 г грибов 150 г лука 200 мл сливок 10–15% Приготовление Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить муку, посолить. П
ПЕЧЕHЬ В ГРАHАТОВОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 25O гpамм куpиной или свиной печени 5O гpамм оливкового масла одна чайная ложка специи сумах один маленький лук наpезанный кольцами тpи больших зубчика чеснока один болгаpский пеpец лимонный сок по вкусу стакан гpанатового сока один литp тёплой воды + одна чайная ложка уксуса 9% + одна столовая ложка кpасной сладкой папpики 1. Bоду со специями и печёнкой доводим до кипения, кипятим буквально полминуты. Печень вынимаем, воду сливаем. 2. B глубокой сковоpоде, на оливковом масле жаpим полминуты лук и чеснок мелко наpезанный. Добавляем печень, соль, пеpец и сумах. Жаpим около минутки. 3. Добавляем тонко наpезанный болгаpский пеpец, лимонный и
Салат с рисом, свеклой и фетой Вместо риса можно взять булгур. Тебе понадобится: 90 г риса, 1 луковица, 2 свеклы, 40 г феты, чеснок и зелень, специи, по 1 ч.л. оливкового масла, горчицы и лимонной цедры. Приготовление: Отвари рис до готовности, а свеклу запеки в духовке, а потом нарежь мелким кубиком. Покроши в салат фету, добавь рубленую зелень и полей заправкой с лимонной цедрой.
Салат с рисом, свеклой и фетой Вместо риса можно взять булгур. Тебе понадобится: 90 г риса, 1 луковица, 2 свеклы, 40 г феты, чеснок и зелень, специи, по 1 ч.л. оливкового масла, горчицы и лимонной цедры. Приготовление: Отвари рис до готовности, а свеклу запеки в духовке, а потом нарежь мелким кубиком. Покроши в салат фету, добавь рубленую зелень и полей заправкой с лимонной цедрой.
Готовим вкусные домашние сосиски!😋 👉 Домашние куриные сосиски Требуемые компоненты: куриное мясо – 0,5 кг; жирное молоко – 100 мл; яйцо – 1 шт.; сливочное масло – 45-50 г; черный меленый перец – 1-2щепотки; соль – ½ ч. л. без верха; измельченные зерна кориандра – ½ ч. л.; сладкая паприка (порошок) – ½ ч.л. Этапы приготовления нежных сосисок в домашних условиях: Подготовить мясную основу. Филейную часть курицы измельчить до кашицеобразного состояния. Допускается использование магазинного фарша. Главное, чтобы он был свежим, не подвергался многократному замораживанию. Чтобы фарш получился особенно нежным, рекомендуется пропустить его через мясорубку дважды. Причем необходимо использоват
Show more