Предыдущая публикация
Муссу присущий не только богатый вкус и по- весеннему освежающий цвет, но и полезные свойства. Так, актинидин, содержащийся в киви, улучшает состояние сосудов, а также способствует хорошему пищеварению. А если учитывать, что мёд - природный консервант, и полезные свойства киви останутся в неизменном виде, то мы получаем вкусное лекарство! Такой крем- мёд станет полезным к диетическому питанию ( в умеренном количестве), так как компенсирует недостаток полезных веществ, возникающий при ограничении в пище. . Состав мёда: Крем- мёд, фруктовая добавка ( кусочки киви, мое киви, хлорофилл) Не содержит ГМО!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев