Специи можно добавлять любые. В некоторых рецептах встречаются лавровый лист и перец.
Вам потребуется:
Вино красное сухое ¾ л
Вода ¾ л
Яблоки 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Мед 200 г
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Кардамон по вкусу
Бадьян по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 столовая ложка
Каркаде 1 столовая ложка
Как готовить:
1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
4. Не доводя до кипения снять с огня.
5. Подавать горячим с имбирными пряниками.
Приятного аппетита!
У нас можна купить качественный мед!
г.Калуга ул.Кирова 32, корп. 1
Тел.: 8 (4842) 54-97-95
м-н Калужский мёд
#калужскиймёд #пчеловодство #мёд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев