Форшмак классический. ИНГРЕДИЕНТЫ. Филе соленой сельди400 г Репчатый лук100 г Куриное яйцо2 штуки Зеленые яблоки100 г Сливочное масло100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сварить яйца вкрутую. 2. Сельдь нарезать небольшими кусочками. 3. Очищенные от шелухи лук и от кожуры яблоко нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать и сваренное яйцо. 4. В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло и измельчить блендером до однородной консистенции. Должна получиться паштетообразная масса.
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/G8kQv3 Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новый
Зеленые (бурые) помидоры «Пальчики оближешь» На 3 кг. помидоров 200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни (или смородины) 100 гр. репчатого лука (я в каждую банку нарезала по пол луковицы) 1 головка чеснока Заливка: 3 литра воды 9 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли 2-3 штуки лаврового листа 5 горошин перца душистого 1 стакан 9% уксуса Растительное масло (берется из расчета 1 ст. ложка на литровую банку) Такие же помидоры можно готовить с другой заливкой (на 3-х литровую банку): 1,5 литра в
Красивый рыбный пирог Ингредиенты - 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик.
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку. Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании д
Воздушное податливое тесто для вареников. Ингредиенты: -3 ст. муки -1,5 ст. кипятка -1 яйцо -3 ст. л. подсолнечного масла -0,5 ч. л. соли
Приготовление: Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. ⠀ Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут. ⠀ В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие сегменты, но через минуту замеса у тебя получится однородное заварное тесто. ⠀ Оставь тесто в миске
Салат "Амбассадор" Ингредиенты: Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Грецкие орехи — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Изюм, чернослив — По вкусу (по желанию) Майонез — По вкусу
Как приготовить "Салат "Амбассадор"" 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы. 2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. 3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите. 4. Орехи растолките в ступке или порубите мелко ножом. 5. Приступаем к сборке салата. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите часть свеклы отварной. Посолите её и смажьте немного майонезом. 6. Далее буде
Представляем реплики сумок от VICTORIA'S SECRET . Делаем моду доступной. • Качественная и долговечная фурнитура • Изготовлена из лучших материалов • Стильный и современный дизайн Новая коллекция сумок с продуманным дизайном, подходящие на все случаи жизни http://q.pro-trade-24.ru/rd/zX8BAO
🤖 РОБОТ МОЙЩИК ОКОН, а также СТЕН, ПОЛОВ И КАФЕЛЯ ▶ http://q.pro-trade-24.ru/rd/B6MP1N Это не просто щетка на магнитах, это полноценный, умный, запрограммированный робот! Он ПОВТОРЯЕТ ДВИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, МОЮЩЕГО ОКНО! В ЧЕМ ПЛЮСЫ: ⚡ Новый современный дизайн ⚡ Большой и удобный пульт управления ⚡ Два типа чистящих салфеток для первичной чистки и полировки ⚡ Малошумный ⚡ Убирает быстрее и эффективнее ⚡ Запатентованная конструкция для выдувания воздуха из насоса – помогает удали
Наивкуснейшая куриная грудка в кляре. Ингредиенты: куриное филе 1-2 шт. минералка 0,5 л. чеснок сухой 1 ч.л. соль, черный перец кляр: яйцо 1 шт. соль, черный перец разрыхлитель 1 ч.л. мука 4 ст.л. минералка 100 мл.
Приготовление: Филе грудки нарезаем на полоски. Чеснок, соль и черный перец добавляем к мясу и хорошо перемешиваем. Теперь заливаем грудку минералкой и оставляем минут на 20. Готовим кляр, яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем черный перец, разрыхлитель и муку. Постоянно помешивая вливаем минералку (100 мл будет достаточно). Маринованную грудку отправляем в кляр, перемешали и идем к плите. Жарим в растительном масле, на умеренном огне. Кусочки небольшие, готовятся очень быстро, обж
Show more