Решила к новому году побаловать себя, заказала настоящую итальянскую сумочку👜. Магазин давал хорошую скидку 👉 http://onepagesale.xyz/rd/69nQ49 Когда посылка приехала, восторга не было предела, заказ превзошло все мои ожидания. Обалденная сумка, очень хорошего качества, как с картинки💖. Все швы аккуратные, упакована тоже хорошо, все очень аккуратно, пришла без малейших повреждения и очень быстро за 10 дней😜. За такие деньги это находка.
Еще для меня немаловажно то, что сумочка нетяжелая по весу, она и легкая, и приятная в носке😻! Кожа настоящая. 💸 Советую всем, грех не взять за такую копеечную цену 👉 http://onepagesale.xyz/rd/69nQ49
Курица с рисом и овощами по-каталонски Ингредиенты: Куриные голени — 4 шт. (можно бёдра, грудку) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 баночка Кукуруза — 1 баночка Чеснок — 2 зубчика Рис — 1 стак. Вода/бульон — 1,5-2 стак. Соль, специи — по вкусу Растительное масло — для жарки
Приготовление: 1. Курицу разморозить, натереть солью и специями. 2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. 3. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками, помидор — мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. 4. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец, помидорку и
Душистый, сладкий, красивый домашний клубничный зефир – мечта всех сладкоежек! Он делается из самых доступных ингредиентов, поэтому смело приступайте, чтобы через короткий временной промежуток наслаждаться этим нежным лакомством.
Хачапури Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 шт. Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление: 1. Натрите сыр. 2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото. 3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. 4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку. 5. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достаньте, перелож
ВАМИ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И РАССПРАШИВАТЬ: ❔«Где взяла такой шикарный наряд?»❔ — В DRESS ME http://onepagesale.xyz/rd/oyM19j 👗Dress Me — это стильные женские платья от модных итальянских дизайнеров ❗10 причин обратить внимание на Dress Me❗ 1⃣Натуральные дышащие материалы 2⃣Стильный привлекательный дизайн 3⃣Итальянское качество 4⃣Широкая линейка размеров (от 40 до 80 размера) 5⃣Доставка по всем уголкам России 6⃣Оплата товара только при получении 7⃣Доступные цены и возм
👁От вас не смогут оторвать глаз👁 💫На каждый день и на мероприятия и важные встречи ❓«А вдруг размер не подойдет»❓ 👉На нашем сайте выставлена размерная сетка, с помощью нее Вы с высокой точностью определите Ваш размер, подставив соответствующие значения👈 ❤БОНУС❤ Помощь консультанта в подборе сумочки под выбранное платье. Наши итальянские сумки изготовлены из натуральной кожи, а 💸цена Вас приятно удивит 💯Мы за честность и искренне желаем, чтобы приобретенное платье понравилось и подошл
Show more
Салат с печенью трески и рисом 😋 Ингредиенты: - печень трески – 1 банка - рис – 1/2 стакана - яйца – 2 шт. - огурец – 1 шт. - лук – 1/2 головки -майонез – по вкусу Приготовление: Рис следует отварить до мягкости. Перед тем, как начать делать салат, рис полностью остужаем, иначе салат «поплывет». Рис – это нижний слой салата. Кладем его на тарелку (я решила сделать салат в бокалах – так лучше видны все слои) и разравниваем. Смазываем этот слой майонезом. Второй слой – печень трески. Всю жидкость необходимо слить. Нам нужна только сама «сухая» печень. Разминаем ее вилкой прямо в банке. Выкладываем на слой риса. Смазывать майонезом этот слой не нужно, так как треска сама по себе маслянистая. Лук режем на квадратики. Перед тем, как положить его в салат, можно слегка ошпарить его кипятком, чтобы из него ушла горечь, но следите, чтобы при этом лук не потерял свой хруст и не стал вареным. Выкладываем лук на печень. Далее – слой яиц. Вареные яйца трем на терке. Кладем на луковый слой и промазываем майонезом. Следующий слой – огурцы. Трем их также на терке, кладем на яйца и чуть-чуть смазываем майонезом. Так как бокалы у меня высокие, я повторила все те же слои еще раз, поменяв местами только огурец и яйцо в конце, чтобы наверху была яичная «шапочка». Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!! #салаты
Log in or sign up to add a comment