Девочки, нашла отменную группу😍 Тут просто шикарный сборник рецептов😃 Уже составила себе меню на неделю👌 🌝 Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
ХРУСТЯЩИЕ ВАРИАНТЫ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Это НЕОБЫЧНЫЕ и просто ВКУСНЕЙШИЕ Рецепты
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добовлять в банку перед второй заливкой! 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ
Тещин язык из баклажанов - это отличная острая закуска, которую достаточно легко приготовить. Ингредиенты 2 штук баклажаны 3 штук помидор 100 грамм майонез 5 зубч. чеснок 100 грамм растительное масло 1 пуч. зелень
Как приготовить Промытые баклажаны без плодоножки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной приблизительно 2-3 мм. Каждую пластинку баклажана посолить, сложить на блюдо и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Тещин язык из баклажанов - 1 фото Тем временем приготовим майонезный соус. Для него очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез, смешать. Посолить и еще раз смешать. Помидоры порезать на небольшие сегменты. Количество их должно быть таким же, сколько и пластинок баклажан
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ капуста сладкий перец огурцы помидоры лук петрушка
Для заливки: на 2 л воды – 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, уксусная кислота на 1 банку (0,7 – 1 л) – 1/3-1/2 ч. ложки. Все овощи тщательно моем. Капусту нарезаем тонкой стружкой. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кружками толщиной 7-8 мм. Помидоры вначале нужно освободить от кожицы, для этого делаем на верхушке неглубокий крестообразный надрез, заливаем на несколько минут кипятком, обдаем холодной, после чего кожица легко снимается. Помидоры наре
Выбирала дочкам подарок и увидела планшет ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ 👉 fastbar.net/page/36851887 — оказалось, очень увлекательная игрушка! Как же я рада, что заказала его!!! Девчонки мои теперь могут интересно проводить время и развиваться. Рисовать светом? Я такого еще не встречала! Самое главное, что планшет безопасный для детей, в нем не содержится каких-либо вредных веществ. Еще он ничего не пачкает в отличие от красок и карандашей — для меня это важно, потому что убирать за детьми бывает очень сложно.
Рассольник с перловкой Ингредиенты: 1 л воды 1/3 стакана перловки 4 шт. соленых огурцов 3-4 клубня картофеля 2 шт. моркови 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты соль, зелень по вкусу
Приготовление: 1. Промойте перловку и замочите ее на ночь. 2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. 4. Натрите на
Шарлотка с апельсинами Ингредиенты: 1.5 стакана муки 1,5 стакана сахара 5 яиц 2 апельсина сахарная пудра
Приготовление: 1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать. 2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста. 3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой ил
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ! Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке. Мясо получается нежным и легко жуется. Идеально с гречкой или пюре. Лимон и травы делают мясную подливку ароматной и хорошо подходят к телятине. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр телятины 1 морковь 1 луковица 1 ч.л лимонного сока и немного цедры (по желанию) или 2 ст.л белого вина 1 ч.л сухого или пучок свежего тимьяна 1 мультистакан воды соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В идеале, прежде чем готовить телятину в мультиварке, ее стоит обжарить в течение 4-5 минут на сковороде, чтобы удержать влагу в мясе. Если не хотите или не можете обжаривать мясо, закладываем его в разогретую мультиварку вместе с овощами - морковь на терку или режем на тонкие брусочки, лук - четвертинками колец. К овощам и мясу добавляем воду, вино или сок лимона с цедрой, солим, перчим. Кислинка лимона (вина, в обоих случаях получается вкусно) сделают мясную подливку очень и
Булочки с яблоком из быстрого теста Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1 шт. яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1/4 ч.л. соли 1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент" 2-2.5 стакана муки 2 шт. яблока сахар вареное сгущенное молоко
Приготовление: Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти. Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,
Show more
Отрывной пирог с очень вкусной яблочной начинкой. Рецепт, проверенный годами и всегда удается с первого раза! Получается пирог безумно нежный, воздушный ароматный - просто пальчики оближешь! Начинка просто бесподобная и готовится быстро, можно использовать для обычных пирожков.
Рецепт: Для теста: Молоко -150 мл. Дрожжи сырые -20гр. или сухие 8гр) Масло сливочное -100гр. Яйца -3шт. Сахар -4ст.л. Соль -1/3ч.л. Мука -500-550гр. Для начинки: Яблоки -4 шт. Сливочное масло -20гр. Корица -1/2ч.л. Сахар -80гр. Вода -2 ст.л. Изюм – 50-100гр. Крахмал -1,5ст.л. #видео