Promo
added today at 17:39
Многофункциональный робот мойщик окон сделает за вас грязную и порой опасную работу.
ПОДРОБНОСТИ
fastbar.net/page/36189038
Робот легко справятся с мытьем любых гладких вертикальных и горизонтальных поверхностей:
cтекол, стеклянных витрин и зеркал;
кафеля;
ламината.
Преимущества девайса:
1
Надежно крепится при помощи вакуума;
2
Работает без шнура, батареи;
3
Самостоятельно перемещается столько времени, сколько необходимо для очистки выделенной области.
МАГАЗИН 

fastbar.













- Like1
added today at 15:02




- Like20
added today at 13:12
- Like103
added today at 13:09
Приготовление:
Поставить вариться яйца минут на 15.
Слить жидкость из банки с тунцом, выложить его в миску и размять вилочкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой. высыпать кукурузу к рыбе и смешать ее с тунцом.
Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску.
Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать.
По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью.
- Like40
added today at 13:07
Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
- Like38
added today at 13:03
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
2. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодич
- Like45
added today at 12:53
Быстрые Кабачковые Оладьи!
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
специи по вкусу: молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
соль по вкусу
3-4 чл муки (обычной или рисовой)
растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок вымыть и отрезать хвостики. Натереть кабачок на крупной терке. Натереть сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Тесто: в миску разбить яйцо, добавить специи и соль, перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить отжатый ка
02:42
- Like49
added today at 12:53
- Like65
Promo
added today at 12:45











- Like0
added today at 10:34
Девочки, нашла отменную группу
Тут просто шикарный сборник рецептов
Уже составила себе меню на неделю
Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу
https://ok.ru/group/53054732894312





- Like18
loading...
Show more