Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Понадобится: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, на
Куриные рулетики в беконе
Все, что вам понадобится, это: куриное феле бекон крем-сыр ″Филадельфия″ или любой другой сливочный сыр специи Нарезать куриные грудки на тонкие пластинки, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сыром филадельфия и сворачиваешь рулетик сыром внутрь. Рулетик завернуть полоской бекона. Выложить рулетики в форму и посыпать сверху вашими любимыми специями. Выпеkать при температуре 180С примерно минут 40-60. Рулетиkи готовы kогда беkон хорошеньkо зарумянется. Приятного аппети
Этот рецепт беляшей на кефире подарит Вам великолепное настроение, тепло и уют в доме, радость и даже восторг близких! Ингредиенты: тесто: кефир – 1 стакан; яйцо – 2 шт.; сахар – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; сода – 1 ч.л.; мука – 3 стакана; масло растительное – 2 ст.л. начинка: фарш – 300 грамм (лучше брать из разных сортов мяса, чтобы был в меру жирный и сочный); лук репчатый – 3-4 шт.; сливки или сметана – 1 ст.л. (чтобы придать мясу больше сочности). Способ приготовления.. Выливаем стакан ке
Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Вкусного Вам настроения!
Необычные блинчики с начинкой / Арабские блины Ингредиенты: Тесто на блины: 1 стл сахара 125 мл теплой воды 1 чл сухих дрожжей 250 мл теплого молока 150-200 гр муки щепотка соли 0.5 чл соды Начинка: 350 гр замороженных или свежих грибов шампиньонов (можно взять вешенки) 100 гр любого сыра соль, перец по вкусу Приготовление: Сделать тесто на блины: в миску высыпать 1 столовую ложку сахар, влить теплую воду и всыпать 1 чайную ложку сухих дрожжей. Хорошо перемешать и отставить в сторону на минут
Быстрый , вкусный, и невероятно нежный. Рекомендую приготовить!
Рецепт: яйцо - 3 шт сахар - 12 ст.л. подсолнечное масло - 12 ст.л. молоко - 12 ст.л. мука - 12 ст.л. щепотка соли разрыхлитель - 7 гр цедра и сок половины лимона по желанию сахарная пудра Моя ложка вмещает 10 гр сахара.
Соленая горбуша в масле с луком
✔ Ингредиенты Свежемороженая горбуша - 500 г Лук репчатый - 150 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 800 г Растительное масло - 100 г Черный перец горошком - 4 шт. Соль - 3 ст. л. Сахар - 0,5 ч.л. ✔ Как приготовить: Растворить в воде соль, сахар, положить в рассол филе горбуши, специи и засолить. В качестве специй удобно использовать лавровый лист и перец горошком, так как они идеально сочетаются с рыбой. Оставить горбушу в рассоле на 2-3 часа. Затем срезая филе с кожуры, нарезать горбушу дли
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без заморочек! Оладьи получаются пышными и воздушными! Самые вкусные оладьи которые я ел!
Рецепт: кефир 300 мл сода 0,5-1 ч л сахар 1-1,5 ст л соль щепотка мука 1,5 ст (стакан 200мл) Пышность оладьев зависит от густоты теста! Тесто должно получится густым! Жарить оладьи сразу как замесили тесто!
Бограч — венгерский суп
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Картошка — 2-3 шт. Острый перец — 1 шт. Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 2-3 шт. Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально Бульон или вода — 1,5-2 л Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешивае
Show more
Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из курочки! Пальчики оближешь!😉 Ветчина из курицы.
Ингредиенты: - До 1 кг курица - 1 пакетик желатина - Чеснок по вкусу - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. 5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора. 6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. Наша ветчина готова. 😉 Совет - воду в мясо не добавлять. Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше. #салоколбасытушонка
Вера Фрянова
29 Apr 2019
попробуем
  • 0
Светлана Панченко (Якименко)
29 Apr 2019
Я,запекаю....без проблем...складываю в форму для запекания и запекаю.....
  • 0
EVGENIYA ROMANOVSKAYA
  • 1
Любов Фреїшин(Бігун)
29 Apr 2019
треба було малюнок підобрати ..бо на куріче мясо зовсім не подібне
  • 1
Валерий Торбеев
30 Apr 2019
  • 1
Владимир Штепа
30 Apr 2019
Владимир Штепа replied to Любов
То мабуть був кабанчик?
  • 0
Елена Суховерхова
1 May 2019
Картинка не совпадает с результатом показывайте результат
  • 0
Надежда 👑
2 May 2019
Видно же,что хрюшкино мяско)))
  • 0
Ольга Чижова(Танасогло)
7 May 2019
ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО РЕЦЕПТ НЕ СОВПАДАЕТ С КАРТИНКОЙ, А СВИНИНКА НА ВИД КЛАССНАЯ
  • 0
Log in or sign up to add a comment