ВАМИ БУДУТ ВОСХИЩАТЬСЯ, ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И РАССПРАШИВАТЬ: ❔«Где взяла такой шикарный наряд?»❔ — В DRESS ME http://onepagesale.xyz/rd/oyM19j 👗Dress Me — это стильные женские платья от модных итальянских дизайнеров ❗10 причин обратить внимание на Dress Me❗ 1⃣Натуральные дышащие материалы 2⃣Стильный привлекательный дизайн 3⃣Итальянское качество 4⃣Широкая линейка размеров (от 40 до 80 размера) 5⃣Доставка по всем уголкам России 6⃣Оплата товара только при получении 7⃣Доступные цены и возм
👁От вас не смогут оторвать глаз👁 💫На каждый день и на мероприятия и важные встречи ❓«А вдруг размер не подойдет»❓ 👉На нашем сайте выставлена размерная сетка, с помощью нее Вы с высокой точностью определите Ваш размер, подставив соответствующие значения👈 ❤БОНУС❤ Помощь консультанта в подборе сумочки под выбранное платье. Наши итальянские сумки изготовлены из натуральной кожи, а 💸цена Вас приятно удивит 💯Мы за честность и искренне желаем, чтобы приобретенное платье понравилось и подошл
Посмотрите, как сделать органический, полезный для организма, освежающий и быстро утоляющий жажду настоящий хлебный квас, которого нет в магазинах. Его можно давать даже малышам!
Манники жареные Ингредиенты: • Молоко — 100 мл • Вода — 100 мл • Соль — 1/3 ч. л. • Сахар — 1 ст. л. • Манная крупа — 60 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари • Подсолнечное масло для жарки
Приготовление: 1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант. 2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. 3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. 4. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее. 5. Я
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г
приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания. Приятного аппетита!
СОЧНИКИ ПО ГОСТу Ингредиенты: - 210г муки - 1 яйцо - 50г сахарной пудры или мелкого сахара - 100г масла - соль, растертая в порошок - 1\4 ч.л. разрыхлителя - 1\2 желтка - столовая ложка теплой воды Начинка: - 200г творога - 40г сахара - 30г муки - 20г сметаны - 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Как готовить: 1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). 2. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. 3. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. 4. Размешайте (недолго). 5. Тесто слепите в комок.Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. 6. Пол
Невероятно вкусный соус для вас, хозяюшки😋
🔥 🔥 🔥 Садовая скамейка 2 в 1 - чудесная находка для дачников и любителей загородной жизни! 💸 Сегодня цена в 2 раза ниже 👉 http://toptradepro.xyz/rd/Wq5V1v 💪 Зачем нужна скамейка 2в1? 🌿Мягко коленям, удобно спине и ногам 🌿Не проваливается в грунт, удобно копаться в грядках 🌿Оптимальные размеры позволяют работать между грядок 🌿Удобно вставать, тут есть поручни на которые можно опереться 🌿Выдерживает нагрузку до 100кг 🌿Быстро складывается и раскладывается не занимая много места 🌿Можно
БАЗЛАМА - ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЁШКИ НА СКОВОРОДКЕ Рецепт: молоко 180 мл вода 180 мл дрожжи сухие 10 гр соль 1 ч.л. сахар 1 ч.л. мука 550-600 гр растительное масло 30 мл Для смазывания лепешек: сливочное масло 100 гр любая по вкусу зелень у меня укроп+базилик-полпучка.
Замешиваем тесто : Теплую воду и теплое молоко смешиваем в миске с сахаром,солью и дрожжами.Перемешиваем,добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. В конце замеса добавляем растительное масло, обминаем тесто и оставляем на расстойку.Примерно час. Пока тесто подходит делаем из мягкого сливочного масла+зелень-типа пасты. Зелень меленько нарезаем, добавляем в масло перемешиваем и готово. Тесто готово.Обминаем. Делим на 4 части. Каждую раскатываем в лепешку и жарим на сухой сковородке. Жарим леп
Show more
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ 👌Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные!
?Ингредиенты ______________ ✍Для начинки: Копченая колбаска и Сыр ✍Для посыпки: Жареный кунжут ✍Ингредиенты для теста: _________________________ мука – 500 г молоко – 250 мл дрожжи сухие – 1,5 ч.л. масло растительное – 3 ст.л. сахар – 1 ст.л. соль – 0,5 ч.л. Готовим ____________ Замесить тесто: в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки, дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло, остальную муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти. Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись. Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке! Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут, выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке. Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть. Хороши они и в тёплом и в холодном виде! Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию) Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏 Быстро и вкусно! Больше интересных идей в нашей группе ))) \👩🍳Приятного аппетита! #булочкикексы
Зина Бородина
  • 0
Зина Бородина
30 Apr 2019
Спасибо большое за рецепт
  • 0
Ольга Шихова
  • 0
Log in or sign up to add a comment