Творожная запеканка (как в садике) Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для
ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ
● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на
Десерт на масленицу - простой вкусный блинный пирог с яблочной начинкой!
Добрый вечер, друзья! Вы пробовали помидоры, пальчики оближишь 😋😋🤔 Да да этот салат так называется 🤨 Если нет я сейчас напишу рецепт Ингредиенты на пол порции: ( хватает на 3 литра, и немного останется рассола) Маринад на пол порции, на 1.5 литра воды: 1.5 ст. ложки соли 2.5 ст ложки сахара Чёрный горошек Лавровый лист 25 гр уксус На 1 порции, на 3 литра воды, ( хватает на 7 литровых банок) 3 ст ложки соли 5-ст ложки сахара 50 гр уксус 9% чёрный горошек Лавровый лист 2-3 штук
Заказывала сумку модель18👜 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/ZzjkBw Очень довольна всем: цена супер 💸, не возникло никаких трудностей при оформлении заказа, заказ пришёл быстро (5 дней), сумка оказалась точно такой же, как на фотографии, описание точное😜. Что очень для меня важно: хорошие замки-молнии!!! :)))) На ощупь материал приятный, настоящая кожа💖. Ну и брелочек в виде кошечки делает сумочку игривой, очень женственной. 😻Очень понравился магазин, теперь присматриваюсь к другим моделькам и
Отличные печёночные котлеты Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 яйцо 5 ст.л. манной крупы соль, чёрный перец по вкусу растительное масло для жарки Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон. Приятного аппетита!
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и об
Торты из печенья - 5 лучших рецептов 🎂 ✔Рецепт 1: Торт из печенья банановый 🔹Описание: Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам. 🔹Ингредиенты: 1 кг не соленого крекера; 4 крупных банана; 1 л сметаны; 0,5 кг сахара; 100 гр. шоколада. 🔹Способ приготовления: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонки
Домашняя колбаса
Ингредиенты: -Свиная вырезка – 1 кг -Куриное филе – 700-800 г -Сало – 200 г -Яйца – 3-4 шт. -Чеснок – 6 зубчиков -Крахмал – 3-4 ст. л. -Соль – 1,5 ч. л. -Перец чёрный горошек – по вкусу -Перец душистый горошек – по вкусу -Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). -Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через п
Show more
Нежное, хрупкое, песочноепеченье ( рулетики) с джемом на скорую руку. Готовится такое печенье очень просто и быстро. Песочное печенье станет отличным дополнением к утреннему чаю или кофе. Порадуйте своих родных и близких! Такой выпечкой не стыдно угостить гостей! Рекомендую приготовить! Рецепт ниже под видео.
Ингредиенты: мука 320 г (+ -) сахар 3 ст.л масло сливочное 180 г сметана (15 - 20%) 120 г повидло (у меня абрикосовое) 3 - 4 ст.л сахарная пудра для подачи Приятного аппетита! #видео
Lyubov Nikolayevskaya
  • 0
Любовь Юрченко (Макаренко)
24 Apr 2019
Рецепт не  плохой, но зачем отрезать кончики рулетиков? Куда их потом использовать?
  • 2
ღღ Оlga ღღ N
  • 0
Зинаида Слепцова
25 Apr 2019
  • 0
Михаил Кенинг
25 Apr 2019
Михаил Кенинг replied to Любовь
Лучше раскатать в круг и нарезать на сегменты - тогда остатков не будет
  • 2
наталья грекова
25 Apr 2019
Собрать обрезки, скатать и испечь печенюшку
  • 0
Наталья Еньшина(Бойкова)
26 Apr 2019
Надо попробовать
  • 0
Ирина Горбачёва
  • 0
Hadija ))
29 Apr 2019
  • 0
Зоя Попова
  • 0
ГАЛИНА ГАЛИНА
1 May 2019
Концы лучше всего хорошо слепить так как начинка вся выходит наружу,
  • 0
Михаил Кенинг
1 May 2019
Михаил Кенинг replied to ГАЛИНА
Нужно просто брать варенье погуще..
  • 0
ГАЛИНА ГАЛИНА
2 May 2019
Спасибо большое ,учту.
  • 0
Log in or sign up to add a comment