added today at 13:33
Вот почему полезно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, на
Рецепты коктейлей из сырой тыквы
Тыква + морковь
Ингредиенты
100 г моркови
150 г тыквы
1 стак. йогурта без добавок
Приготовление
Морковь натрите на крупной терке, тыкву мелко нарежьте, затем поместите овощи в блендер и залейте йогуртом, измельчите. По желанию добавьте мёд, корицу или куркуму.
Тыква + апельсин
Ингредиенты
200 г тыквы
1 сочный апельсин
2 финика
2 кураги
корица по вкусу
Приготовление
Нарежьте тыкву, мякоть апельсина и сухофрукты кубиками, поместите всё в блендер и хорошенько и
- Like55
added today at 13:27
Готовим:
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры.
Смесь хорошо перемешивайте, параллельно добавьте соду, погасив ее уксусом. Просеянную муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой. Когда перемешивать станет т
- Like143
added today at 13:26
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности.
Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя.
Делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливки, растапливаем на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Немного остужаем ее.
Заливаем сверху торт. Даём немного постоять.




- Like57
added today at 13:19
Кулич, который всегда получается.
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...
Продукты:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Глазурь:
2 белка
100 г сахара
Способ приготовления:
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить раз
- Like515
added today at 13:02
04:39
- Like324
Promo
added today at 12:36
Устали от ненадежных и хрупких смартфонов?
DOOGEE S60 Lite - бронебойный смартфон. который не подведет!
ПОДРОБНОСТИ
http://postbar.ru/page/34504976
DOOGEE S60 Lite - это тот случай, когда аппарат и в огне не горит, в воде не тонет! Множество тест-драйвов тому явное подтверждение.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Армированный корпус - максимальная защита от падений
Отдельная кнопка SOS - всегда под рукой
Камера 21 МП от Sony с оптической стабилизацией
Аккумулятор до 500 часов работы без








- Like1
Promo
added today at 09:40
Любите сочетать практичность и красоту?
Тогда это предложение для вас:
Изысканные меховые платки в Павлопосадском стиле!
Отличное качество
Теплый материал и пушистый мех
Большой выбор расцветок
Доставка по всей России
А самое главное: СКИДКА 55% на весь ассортимент коллекции!!!
Переходи по ссылке: - http://postbar.ru/page/34498305
Добавь в свой образ яркую и удобную деталь








- Like1
added yesterday at 19:46
- Like147
added yesterday at 18:40
Курицу разрезать на небольшие кусочки
Переложить нарезанную курицу в кастрюлю, добавить измельчённый чеснок, соль, специи и желатин, залить воду и поставить варится на плиту, как курица закипит, снять пену, огонь уменьшить на минимум, прикрыть крышкой и варить 2-2,5 часа изредка помешивая
Далее курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от кости и мелко нарезать
Куриный бульон в котором варилась курица процедить через марлю
Сложить нарезанное мясо курицы в форму, это может быть ко
- Like258
added yesterday at 18:37
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при ва
loading...
Show more