added today at 08:55
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкусно. Если ещё добавить молотых орехов, вообще супер!
- Like0
added today at 08:51
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
- Like0
added today at 08:43
Способ приготовления:
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующ
- Like7
added today at 08:41
Приготовление:
1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..
4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.
5.Затем каждый кусочек т
- Like8
added today at 06:03
Девочки, нашла отменную группу
Тут просто шикарный сборник рецептов
Уже составила себе меню на неделю
Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу
https://ok.ru/group/53054732894312





- Like11
added yesterday at 19:04
Девочки, нашла отменную группу
Тут просто шикарный сборник рецептов
Уже составила себе меню на неделю
Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу
https://ok.ru/group/53054732894312





- Like12
Promo
added yesterday at 17:41


00:45
- Like0
added yesterday at 17:08
- Like160
added yesterday at 17:00
Приготовление:
В глубокую миску добавьте сахар, дрожжи, тёплое молоко и перемешивайте. Накройте пленкой/полотенцем и положите в тепленькое место на 15 м.
В опару добавляйте соль+ растопленное слив. масло + яйцо.
Снова перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто.
Накройте пленочкой и отправляйте в тепленькое место на 1,5-2 ч.
Раскатывайте тесто в круг (1 см). Сделайте круги.
В раскалённом масле обжаривайте бурсаки.
- Like169
added yesterday at 16:53
Воздушная запеканка без муки и манки.
Эта нежная, воздушная запеканка без муки и манки — идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой.
В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства.
Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Ингредиенты
500 г творога;
4 яйца;
6 ст. л. сахара;
2 ст. л. сметаны




Рецепт приготовления
Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
Смешай творожную массу с белками.
По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.
Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом.
Поставь в духовку и выпекай при +180…+200 ºC приблизительно 30-40 минут.
Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками!
Приятного аппети
- Like105
loading...
Show more