Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста!!! Даю деткам место пирожных и сама ем с удовольствием! Ингредиенты: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно. Если ещё добавить молотых орехов, вообще супер!
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Оригинальная закуска Наполеон. Продукты: -коржи для торта - 6 шт. -грибы - 0,5 кг. -филе куриное - 3 шт. -яйца - 3-4 шт. -майонез - 300 гр. -сыр - 100 гр. -лук - 1 шт. -зелень.
Способ приготовления: Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующ
Прелестнейшая куриная отбивная в картофельном кляре Продукты: Куриное филе - 500 г. Картофель - 4 штуки Мука - 2 столовых ложки Яйцо куриное - 1 штука Майонез Соль Перец Подсолнечное масло для жарки
Приготовление: 1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим.. 2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.. 3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.. 4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке. 5.Затем каждый кусочек т
Девочки, нашла отменную группу😍 Тут просто шикарный сборник рецептов😃 Уже составила себе меню на неделю👌 🌝 Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
Девочки, нашла отменную группу😍 Тут просто шикарный сборник рецептов😃 Уже составила себе меню на неделю👌 🌝 Рекoмендую пoдпиcaться! Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53054732894312
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35958252
Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт 👍 Ингредиенты: -Помидоры 5 кг -Сладкий перец(красный) 2 кг -Яблоки(зеленые) 2 кг -Морковь 2 кг -Зелень(кинза,укроп) 4 пучка -Чеснок 300 г -Горький перец 4-5 шт -Подсолнечное масло 0,5 л -Соль
Приготовление: Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.
Номинант на рецепт дня!!! Ингредиенты: 🔺Мука 800 гр.; 🔺Молоко тёплое 300 мл.; 🔺Сахар 2 ст.л.; 🔺Соль 0,5 ст.л.; 🔺Дрожжи 1,5 ч.л.; 🔺Масло для жарки; 🔺Масло сливоч. 2 ст.л.; 🔺Яйцо 1 шт.
Приготовление: В глубокую миску добавьте сахар, дрожжи, тёплое молоко и перемешивайте. Накройте пленкой/полотенцем и положите в тепленькое место на 15 м. В опару добавляйте соль+ растопленное слив. масло + яйцо. Снова перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто. Накройте пленочкой и отправляйте в тепленькое место на 1,5-2 ч. Раскатывайте тесто в круг (1 см). Сделайте круги. В раскалённом масле обжаривайте бурсаки.
Воздушная запеканка без муки и манки. Эта нежная, воздушная запеканка без муки и манки — идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту. Ингредиенты ✓ 500 г творога; ✓ 4 яйца; ✓ 6 ст. л. сахара; ✓ 2 ст. л. сметаны
Рецепт приготовления Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки. Смешай творожную массу с белками. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом. Поставь в духовку и выпекай при +180…+200 ºC приблизительно 30-40 минут. Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками! Приятного аппети
Show more
Таблетки от голода!
Котлеты – 5 рецептов на любой вкус! Мы называем их ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОДА! Мясные, куриные с творогом, капустные, необычный рецепт рыбных котлет, который хотя бы раз попробовать стоит! И на «десерт» - котлеты в тесте. ВИДЕО  ⏬
РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриные котлеты с творогом • Куриный фарш - 500 г • Творог - 250 г • Твердый сыр - 50 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый • Сухари панировочные ---2--- Мясные котлеты • Говядина – 500 г • Куриное филе – 500 г • Картофель – 300 г • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Яйцо – 1 шт. • Белый хлеб – 3-4 ломтика • Молоко – 100 мл • Перец черный • Соль ---3--- Капустные котлеты с пшеном, морковью и зеленью • Капуста 800 г • Манная крупа 0,5 стакана • Пшено отваренное – 5-6 ст.л. • Мука 2 ст.л. • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Перец черный молотый • Соль ---4--- Рыбные котлеты со свининой • Филе рыбы – 500 г • Свинина (жирная) – 300 г • Морские гребешки – 450 г • Лук – 1 шт. • Чеснок – 1-2 зуб. • Соевый соус – 1 ст.л. • Яичные белки – 2 шт. • Сухари панировочные • Специи • Соль ---5--- Котлеты в тесте Для котлет: • Мясо (у меня свинина) - 800 г • Лук - 1-2 шт. • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 120 мл • Батон - 2-3 ломтика • Перец черный молотый • Соль Для теста: • Молоко (теплое) - 500 мл • Мука - 700 г (примерно!) • Дрожжи сухие - 11 г • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л. Для смазывания: • Яичный желток - 1 шт. • Молоко - 1 ст.л. #котлетыитефтели
виктор виктор
  • 1
Нина  Ивановна Московец
  • 0
VK mmmmm О
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment