🔝🔝🔝 Универсальное чистящее средство V CLEAN SPOT наведет чистоту без усилий! 😉 Попробуйте, результат точно удивит. 👉 http://onepageorder.xyz/rd/myK5NG 🌟 Не оставит пятнам и грязи ни одного шанса! 🌟 Подходит для чистки посуды, плитки, стекла, мебели, автомобильных дисков, выведения пятен на любых материалах 🌟 Убивает бактерии и неприятный запах 🌟 Безвредная формула - не содержит токсических веществ 🌟 Экономичность – 1 таблетка на 2 литра воды
💸 Акция! Набор V CLEAN SPOT за полцены 👉 http://onepageorder.xyz/rd/myK5NG
02:08
😉 Не знала, что у нас стали выпускать такие удобные держатели для кухни. Думаю, все хозяйки будут рады иметь такую удобную вещь 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/14gLEm Мало того, что тут сразу можно хранить все рулоны и специи. Так еще и удобно отрезать фольгу или пленку. Резак металлический - для пищевой плёнки. Пластмассовый – для фольги. ☝Оба лезвия режут аккуратно и быстро, это можно делать одной рукой (например, если вы готовите и руки грязные, это очень удобно). 👍 И в целом держатель смотр
💥 За такие деньги настоящая находка 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/14gLEm
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ. На столе не оставят ни одной. Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Ост
Интересно знaть: чeм пoлeзны медленныe углeводы. Включите их в свой рацион!
Пончики на кефире за 15 минут. Очень простой рецепт 💪 Ингредиенты: Кефир (самоквас) — 200 мл Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 щепотка Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно. 4. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом н
Котлеты «Черепашки». ля тех, у кого есть детки. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 г мясного котлетного фарша, 5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках, соль,перец, несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик». Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панц
Внучка тити захотела, Ну то разве проблема?! Вырастили ей капусту, Чтобы в лифчике не было пусто 😉🤣
Show more
Алла Волкова
6 May 2019
Надо иметь хороший слайсер ,что бы сделать такие нарезки!
  • 0
Log in or sign up to add a comment