added today at 05:08
- Like7
added today at 05:02
Изумительный торт «Прага» по старинному рецепту
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Сода 2 чайные ложки
Молоко сгущенное 6 столовых ложек
Какао-порошок 7 столовых ложек
Масло сливочное 300 г
Молоко 0,6 л
Крупа манная 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Орехи грецкие 25 штук
Яйцо куриное 2 штуки













Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемешать.
2. Половину смеси вылить в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 130–140 градусов. В зависимости от мощности духовки температура и время приготовления может варьироваться. Чтобы провер
- Like229
added today at 04:59
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарез
- Like28
added today at 04:57
Приготовление:
1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.
3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут.
4. Открыть пакет и вернут
- Like151
added today at 04:54
Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). Майонез у меня с перепелиным яйцом.
Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. В оригинальном рецепте было 2 зубчика, но я, любитель чеснока, всегда кладу чуть больше. Однако, увлекаться тоже не стоит, а то чеснок может «перебить» специи.
Тщательно перемешать ингредиенты.
Соус
- Like120
added today at 04:45
Капустная запеканка в сковороде
Капуста 500 г
Морковь 130 г
Картошка 130 г
Репчатый лук 70 г
Яйцо СО 4 шт
Топленое масло Гхи (Растительное масло)15 г
Соль
На 100 г 93,1 кКал 5,1/5/6,9
Выход 878 г
Салат с тунцом
Тунец в с/с 130 г
Пекинская капуста 350 г
Репчатый лук 60 г
Морковь 100 г
Петрушка 10 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Горчица дижонская 10 г
Сок лимона 10 г
Соль
На 100 г 43,5 кКал 5,3/0,9/3,1
Выход 770 г
Треска тушеная «Нарядная»
Треска (пикша, минтай) 1 кг
Помидоры 350 г
Лук репчатый
- Like51
added yesterday at 21:52
ДЕВОЧКИ, привеет! Кто искал это средство? Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин
http://q.pro-trade-24.ru/rd/k7GxNY
Для тех, кто еще не знает - средство от
http://q.pro-trade-24.ru/rd/k7GxNY - идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въвшейся грязи
CleanUp - без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично
Успейте заказать по скидке, акц




added yesterday at 21:47
Ананасово - Йогуртовый ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Ингредиенты:
10 шт печенья Савоярди
4 листика желатина (10 гр)
250 мл жирных сливок 33%
3 стл сгущенного молока
300 гр йогурта с любым вкусом
1 банка консервированных ананасов (кольца)
Утварь: прямоугольная форма диаметром 20х12.5 см, пищевая пленка
Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть. Сливки взбить до пышности. Далее в сливки добавить сгущенное молоко и йогурт. Перемешать до однородности. Ананасы порезать на небольшие кусочки и добав

08:04
- Like73
added yesterday at 21:44
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте для теста все ингредиенты, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара.
Дайте манке слегка разбухнуть, сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон.
Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты, можете добавить ваниль, корицу или мускатный орех.
Выложите сырники в форму или горшочки и залейте их соусом. Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
added yesterday at 21:40
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!
Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту!
Ингредиенты
Тесто:— 3 ст. ложки меда
— 150 гр сахара
— 3 ст. ложки растительного масла
— 180 мл горячей воды
— 500 гр муки
— 1 ч. ложка соды
Крем:— 250 гр сливочного масла
— 600 мл молока
— 3 яйца
— 1 ст. ложки муки
— 1 стакан сахара
— ванилин
— 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Рецепт приготовления
1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помеши
- Like470
loading...
Show more