Скидка -53% - Успейте приобрести 😉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/g2AqEZ Акция действует только СЕГОДНЯ!
Успей приобрести со скидкой 53 %🕒 - http://q.pro-trade-24.ru/rd/g2AqEZ
Изумительный торт «Прага» по старинному рецепту Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана ●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек ●Сода 2 чайные ложки ●Молоко сгущенное 6 столовых ложек ●Какао-порошок 7 столовых ложек ●Масло сливочное 300 г ●Молоко 0,6 л ●Крупа манная 4 столовые ложки ●Ванилин щепотка ●Коньяк 3 мл ●Орехи грецкие 25 штук ●Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление: 1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемешать. 2. Половину смеси вылить в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 130–140 градусов. В зависимости от мощности духовки температура и время приготовления может варьироваться. Чтобы провер
17 вариантов заправки для бутербродов Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов: 1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока. 2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. 3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны. 4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. 5. Обжарить мелко нарез
Делаем ребрышки в горчично-медовом соусе Надо взять: Свинина (ребра) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Помидоры —200 г Чеснок — 2 шт. Мед — 1 ст. л. Масло растительное — 100 мл Горчица — 2 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Прованские травы — 1 щепотка Паприка (молотая) — 1 щепотка Соль — 1 ст. л.
Приготовление: 1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок. 2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом. 3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут. 4. Открыть пакет и вернут
Настоящий соус для шавермы/шаурмы. Надо взять: Майонез — 250 г Кефир — 200 г Сметана — 3 ст. л. Чеснок (3-4 зуб.) Карри — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). Майонез у меня с перепелиным яйцом. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. В оригинальном рецепте было 2 зубчика, но я, любитель чеснока, всегда кладу чуть больше. Однако, увлекаться тоже не стоит, а то чеснок может «перебить» специи. Тщательно перемешать ингредиенты. Соус
Обычная еда из простых продуктов, которая не слишком долго и не сложно готовится, может быть не только вкусной, но и выглядеть оригинально!
Капустная запеканка в сковороде Капуста 500 г Морковь 130 г Картошка 130 г Репчатый лук 70 г Яйцо СО 4 шт Топленое масло Гхи (Растительное масло)15 г Соль На 100 г 93,1 кКал 5,1/5/6,9 Выход 878 г Салат с тунцом Тунец в с/с 130 г Пекинская капуста 350 г Репчатый лук 60 г Морковь 100 г Петрушка 10 г Греческий йогурт 4% 100 г Горчица дижонская 10 г Сок лимона 10 г Соль На 100 г 43,5 кКал 5,3/0,9/3,1 Выход 770 г Треска тушеная «Нарядная» Треска (пикша, минтай) 1 кг Помидоры 350 г Лук репчатый
ДЕВОЧКИ, привеет! Кто искал это средство? Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/k7GxNY Для тех, кто еще не знает - средство от 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/k7GxNY - идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въвшейся грязи 😍 CleanUp - без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично 😘 Успейте заказать по скидке, акц
Успей приобрести со скидкой 53 %🕒 - http://q.pro-trade-24.ru/rd/k7GxNY
Ананасово - Йогуртовый ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!🍍 Ингредиенты: 10 шт печенья Савоярди 4 листика желатина (10 гр) 250 мл жирных сливок 33% 3 стл сгущенного молока 300 гр йогурта с любым вкусом 1 банка консервированных ананасов (кольца) Утварь: прямоугольная форма диаметром 20х12.5 см, пищевая пленка Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть. Сливки взбить до пышности. Далее в сливки добавить сгущенное молоко и йогурт. Перемешать до однородности. Ананасы порезать на небольшие кусочки и добав
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ С МАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 300 г Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Манка - 2 ст. л. Соль - 1 щеп. Ванилин - 1 щеп. Пшеничная мука - 2 ст. л. Мак - 1 ст. л. Сливки - 100 мл Сахар - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте для теста все ингредиенты, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара. Дайте манке слегка разбухнуть, сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон. Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты, можете добавить ваниль, корицу или мускатный орех. Выложите сырники в форму или горшочки и залейте их соусом. Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Рецепт приготовления 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помеши
Show more
Шарлотка. 🍎 🍏 🍰 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Рецепт приготовления пирога Шарлотка: Яйцо, сахар взбить Ввести сметану, взбить Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками) В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Марина цветкова
16 Apr 2019
  • 0
Геннадий Татьяна Комиссаровы
  • 0
Светлана АСТАХОВА(Бондарева)
16 Apr 2019
Скажите пожалуйста ,а заливка как делается ,на видио ?
  • 0
Светлана АСТАХОВА(Бондарева)
16 Apr 2019
Вы даёте свой рецепт ,не тот который на видио.
  • 7
Нина Шевченко(Коршунова)
16 Apr 2019
Рецепт не соответствует, то что показывает  видео, не дурите людей👎(sr)
Swetl@na*** **********
16 Apr 2019
По-моему это никакая не шарлотка, там видимо слоёное тесто с яблоками и сверху заливка. У шарлотки другой рецепт.
  • 5
Нина Шевченко(Коршунова)
16 Apr 2019
Абсолютно верно👍
  • 1
shadow bogoslovskii
16 Apr 2019
сметана ни к чему в рецепте! ст. сахара, ст. муки. 4 яйца. яблоки. и немного гашеной соды.
  • 5
Нина Цилина
  • 0
Галина Гусарева (Белова)
  • 0
Larа Zenovjeva
16 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment