Осень – не время грустить! Время готовить куриные стейки в йогуртовом маринаде. На мангале, конечно же 😍
#кулинария
🛒Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 шт
• Масло оливковое 30 мл
• Йогурт натуральный 200 мл
• Лук 1 шт
• Чеснок 3 зубчика
• Паприка 1 ч. л
• Специи для курицы 1 ч. л
• Соль, перец (по вкусу)
✒Как готовить:
1. Смешайте йогурт, масло, чеснок, тёртый лук, паприку, специи для курицы, соль и перец.
2. На филе грудки сделайте надрезы по диагонали, так стейк прожарится равномерно.
3. Смажьте подготовленные стейки соусом, оставьте мариноваться на 1-2 часа. Затем наденьте филе на шампуры и готовьте на мангале на среднем огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
✔ Количество порций: 3
⏰ Время приготовления: 60 минут
💪 123 кКал/100 г
⚖ БЖУ: 16,7/5,3/2,4!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев