Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Привыкай больше творить Иисусову молитву, чтобы ум многократно обращался к словам «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Старайся произносить их всем сердцем, всей душой и всей мыслью. Преподобный Паисий Святогорец.
Благодатная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — дар Господа. Если мы хотим соединиться с Ним, отвергая от себя все мирские желания, Он постепенно очищает нас от мирских забот и приводит душу к смирению и простоте. Фаддей Витовницкий.
Аленька Грейс
added March 1 at 19:05
Заповедь молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» на всех христиан простирается. Апостол Павел говорит, что должно «молиться на всякое время духом» (Еф.6:18) – всем христианам без различия. Игумен Харитон Дунаев.
Аленька Грейс
added March 1 at 18:05
Изгнать дьявола из сердца может только одна молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», произносимая умом в сердце с верой и любовью. Она, как огонь опаляет дьявола и его демонов, так что, не вынося ее, они оставляют человека. Иеросхимонах Николай Киево-Печерский.
Аленька Грейс
added March 1 at 17:05
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» принесёт мало-помалу мир, радость и слёзы. Преподобный Ефрем Катунакский.
Не только священники и монахи должны непрестанно и всегда молиться, но также и миряне. Следует чаще поминать имя Божие в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чем вдыхать воздух. Игумен Харитон (Дунаев).
Иисусову молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» творите во всякое время и во всяком положении — вот будет Вам моление, бдение, чтение и благодарение. Архимандрит Виталий (Сидоренко).
Вадим Иванов
added March 1 at 13:10
Дети спасаются через почитание родителей, жена - через послушание мужу, а муж - через послушание Богу. Это тоже особый крест, который мы не выбираем. Не все мужчины хотят быть главой семьи, а хоть плачь, но будь; не все женщины хотят смиряться, но смиряться надо. Препод. ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ
Ольга М
added March 1 at 13:05
Дьявол может толкать нас на добрые дела, чтобы мы впали в гордость. Только на два поступка он никогда тебя не толкнет: на исповедь и на молитву. «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Для него это очень болезненно, – этим мы и будем его бить. Игумен Никон Афонский.
Ольга М
added March 1 at 12:05
Скорби — это автомобили, которые привезут нас в рай. Мужайся. Часто молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и проси помощи от Бога, чтобы Он дал терпение перенести их безропотно, и обретешь великое утешение. Преподобный Ефрем Катунакский.
Show more
irma afanasieva
14 May 2019
Аминь!
  • 0
людмила никитина
14 May 2019
  • 0
вера кононова
14 May 2019
Аминь аминь аминь.
  • 0
татьяна боярская
14 May 2019
Аминь. Спаси и Сохрани
  • 0
наталья иванова
  • 0
Davo Margaryan
14 May 2019
  • 0
Галина Шро
  • 0
Люблю свою семью
14 May 2019
Низкий поклон  тебе Матушка Матрона...
  • 1
Нина Монах
14 May 2019
Аминь, Спаси и сохрани, всех от бед и болезней, здравие всем во всем мире.
  • 0
Наталья Майнагагева
14 May 2019
Аминь. Спаси и сахрани.
  • 0
Валентина Власова
14 May 2019
Аминь! Спаси и сохрани Никиту!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment