Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Молись за обижающего тебя «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», иначе, если ты сам разгневаешься на него и перейдешь «в контрнаступление», то дьявол с него перепрыгнет и на тебя и будет танцевать на вас обоих. Преп. Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 17:15
Чтобы никого не осуждать, сразу же помолись о согрешающем: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», дабы Господь исправил его. Не осуждай ближнего: тебе грех его известен, а покаяние его неизвестно. Преподобный Симеон Псково-Печерский.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:15
Чтобы не осуждать, надо избегать осуждающих и хранить свой слух. Возьмем одно правило для себя: осуждающим не верить; и другое: никогда не говорить плохо об отсутствующих. Преподобный Симеон Псково-Печерский.
Аленька Грейс
added yesterday at 15:15
Трезвись в сердце своем и в мысли своей трезвенно со страхом говори: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя!» Если пребудет в тебе непрестанно молитва и поучение в писаниях, то отверзутся очи души твоей и будет в ней радость великая. Авва Филимон.
Ольга М
added yesterday at 14:15
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» великую пользу доставляет тому, кто ее творит. Обязательно привыкайте творить ее. Она будет утешать, особенно во время болезни. Преподобный Иосиф Оптинский.
Ольга М
added yesterday at 13:15
Иногда человеком настолько овладевает зло, что он не сознает, что делает. Даже совершает самоубийство. Это происходит потому, что не берут оружия в руки: не имеют при себе молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и крестного знамения. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Ольга М
added yesterday at 12:15
У нас один меч – молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Бей этим мечом бесов, ибо нет более сильного оружия ни на небе, ни на земле. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Когда дети становятся подростками, родителям надо сделать всё, чтобы им помочь. А то, что превосходит их силы, пусть возложат на Всесильного Бога, обращаясь к Нему в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя ребенка>». Пр. Паисий Святогорец
Ольга М
added April 10 at 17:35
Даже если в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» не участвуют ни ум, ни сердце, от нее громадная польза. От произносящего эту молитву бегут все бесы, и такой рано или поздно все-таки спасается. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Вадим Иванов
added April 10 at 15:55
Божественная благодать – это духовный свет, который просвещает человека, так что он правильно видит духовные предметы. Человек, чей ум покрыт мраком страстей, подобен тому, чьи телесные очи слепы. Старец ИОСИФ ИСИХАСТ
Show more