Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Аленька Грейс
added today at 14:55
Молитва – это главное в жизни. Если чувствуете лень, нерадение, все равно старайтесь молиться Богу с вниманием, просто, как дети: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Да укрепит вас Господь Бог. Схиигумен Герман (Гомзин).
Нам, грешным, нужно начать с устной молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Запомните главный закон: никого никогда ничем не оскорбить, даже если перед тобой самый последний грешник. Иеромонах Анатолий Киевский.
ольга колпакова
added today at 12:55
ПЕСНЯ К РОДИТЕЛЬСКОЙ СУББОТЕ: АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ ВИКТОР СКРИЖАЛИН
Если тебе оказали гостеприимство, то в дороге помолись об этих людях «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена>», поскольку они совершили труд. Всегда благодари тех, кто принимал тебя под свой кров, и молись за них. Иеромонах Дионисий Афонский.
Закрой свой рот получше, на семь замков, и, как говорят святые отцы, знай свое дело: твори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», она много добра приносит в жизни. Схимонахиня Антония (Кавешникова).
Как огонь раскаляет железо, так и нас умная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» раскаляет до высшей любви Божией. Этой молитвой достигают люди святости. В этом весь секрет святых – непрерывная молитва. Преп. Гавриил Семиозерский.
Вадим Иванов
added yesterday at 11:55
Не верь помыслам, ругающимся над тобою: будто бы никто понимать не может ради утонченного воспитания. — Но ведь светское воспитание утончает человека лишь в лицемерии, в лукавстве, в хитрости и утонченной неискренности, но ни в чем добром. Добро христианское требует душевной и сердечной простоты, а не притворства, которых чужд мир светский, хотя и считает себя, будто бы он происходит от другого Адама, а не от общего Адама. преп. АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ
Ирэна Марканян
added yesterday at 11:00
Show more
Саша Шадров
4 May 2019
  • 0
Денис Ачилов
4 May 2019
  • 0
Галина Богачева
4 May 2019
Спасибо Тебе, Матронушка, за помощь.
  • 0
О V
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment