Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
дмитрий чмелев
added yesterday at 23:57
"Человек потеряет всё, кроме того, что раздал" - говорит нам афонский старец Гавриил Карейский. Так богатейте добрыми делами, братья и сестры!
Ольга М
added yesterday at 20:55
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», совершаемая с усердием и вниманием — добра и полезна. Молитвой человек беседует с Богом и просит у Него блага и спасения. Только молящийся должен быть смиренным. Старец Амфилохий Патмосский.
Ольга М
added yesterday at 19:55
Как находящиеся в опасности корабли посылают сигналы SOS, так и человек должен постоянно творить молитву: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Молитва должна быть простой. Преподобный Паисий Святогорец.
Ольга М
added yesterday at 18:55
Недостаточно избегать открытой войны с ближними в словах и делах, не вступайте с ними и в мысленную войну! Иначе потеряете душевный мир и любовь. Всегда молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Старец Фаддей Витовницкий.
Аленька Грейс
added yesterday at 17:55
Проси Бога не о том, чтобы Он избавил тебя от различных болезней, но о том, чтобы тебе через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», пребывая в терпении, умиротвориться. Это принесет тебе большую пользу. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:55
Молитва – главное в жизни. Даже если чувствуете лень и нерадение, старайтесь молиться Богу в полном внимании, просто, как дети, говорите слова молитвы Самому Господу: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Герман Зосимовский.
Аленька Грейс
added yesterday at 15:55
Мы все должны произносить имя Христово в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со смирением, просто, и искать только милости от Христа и ничего иного. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Если будем постоянно творить молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», почувствуем на себе благодать Божию. Когда она начнет совершаться сама, то – невероятная Божественная сила с нами. И чувствуешь мир и радость. Старец Фаддей Витовницкий.
Вадим Иванов
added yesterday at 13:55
Это как в гонке, где никто не проигрывает и не побеждает. Так же и у святых. Эта гонка требует постоянной бдительности, подъема и честности души. Ловушки дьявола продуманы и подобраны для всех. Святой может снова упасть, потерпеть неудачу, впасть в заблуждение, но в самой пропасти падения, он снова обретёт благодать. Старец МОИСЕЙ СВЯТОГОРЕЦ
Ирэна Марканян
added yesterday at 12:55
Show more
День Памяти святой Матроны
О V
3 May 2019
  • 0
Ирина Ира
  • 0
💚 😙
3 May 2019
Матронушка дорогая прошу помоги,хочу простого женского счастья с непьбщим православным мужчиной.Спасибо дорогая.
  • 0
виктория польских
3 May 2019
Благодарю матушка Матронушка за помощь твою нам🙏🙏🙏❤❤❤
  • 0
3 May 2019
  • 0
Маргарита заватина
  • 0
Нэлля Кузнецова
3 May 2019
? Что можно выпросить у мертвой?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment