Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Аленька Грейс
added today at 16:40
Ольга М
added today at 15:40
От молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» зависит спасение человека, потому что молитва приближает его к Богу и соединяет с Ним. А когда человек с Богом, тогда он не сбивается с правильного пути, потому что следит за каждым своим шагом. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 14:40
Молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» препятствуют бесы, чтобы рассеянием сделать ее тщетной. Самые разные мысли окружают ум бедного человека во время молитвы. Поэтому, чтобы хорошо помолиться, надо изгнать любые попечения и помыслы. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 13:40
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Непрестанная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» уничтожает в уме лукавство, вводит его в святую простоту и отучает от разнообразных помыслов. Прекращается составление замыслов относительно себя и ближних. Св. Игнатий Брянчанинов.
Находишься ты на работе? Проговаривай шепотом молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и не пустословь, иначе, кроме себя, причинишь вред и другим. Вместо того чтобы терять время, говори молитву. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 23:05
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» спасает от отчаяния, не дает нам упасть мыслями в пропасть мирской пустоты, но, как огонек лампады, призывает к духовному бодрствованию и предстоянию перед Господом. Священник Валерий Духанин.
Аленька Грейс
added yesterday at 22:05
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» выводит человека из его индивидуализма и соединяет с Богом, а через Бога и с остальными людьми, так что он уже не страдает от одиночества. Если кто страдает от одиночества, значит он не молится. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 21:05
Читать молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» нужно везде и всегда. Когда находишься один, удобно читать шепотом, а на людях читай про себя. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Alexander Root
added yesterday at 14:54
"Человек потеряет всё, кроме того, что раздал" - говорит нам афонский старец Гавриил Карейский. Так богатейте добрыми делами, братья и сестры!
Show more
Надежда Паничева
3 May 2019
Матушка Матрона молю о помощи, донеси до Господа Бога нашего просьбу мою о спасении доченьки моей Дашеньки. Попроси его послать ей силы и здоровье выжить в эти страшные дни.
  • 0
3 May 2019
  • 0
вера кононова
  • 0
Нэлля Кузнецова
4 May 2019

Вы обращаетесь к мертвой, которая вам ничего не
обещала. А живой Бог сказал:


«Ко Мне обратитесь, и будете спасены,… ибо я Бог, и
нет  иного. Исаия

45:22.


Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня»? - «…до сих пор вы ничего не просили во имя моё. Просите и получите….»



Самая
большая честь, которую нам оказана, - это возможность разговаривать
с
 Богом. Сделайте  привычкой говорить с Богом обо всём.

- «Если мы найдём время для молитвы, Бог найдёт время
для ответа.

  • 0
Нэлля Кузнецова
4 May 2019
Нэлля Кузнецова replied to Надежда
начните лично обращаться в молитве к живому Богу. Зачем вам посредник, да ещё и мертвый, которая вам лично ничего не обещала. а живой Бог сказал: «Ко Мне обратитесь, и будете спасены,… ибо я Бог, и
нет  иного. Исаия 45:22.

Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня»? - «…до сих пор вы ничего не просили во имя моё. Просите и получите….»

  • 0
Алена С А
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment