Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Вадим Иванов
added today at 11:00
Если совесть у человека не потеряна, она не дает ему покоя до тех пор, пока на исповеди не сказано все подробно. Не следует лишь говорить подробности лишние, которые не объясняют сути дела, а только живописно рисуют их. Такую живопись картин греха, не чуждую услаждения воспоминанием греха, особенно в блудных делах, отцы не советуют дозволять себе, чтобы сердце, еще любящее грех, не умедлило и не усладилось грехом. преп. Никон
Ольга М
added yesterday at 18:45
Вначале молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» произносится устно. Когда мы одни, нам нетрудно шептать или даже произносить вслух молитву много раз, очень много раз, поскольку каждая молитва – как удар по скале, закрывающей наше сердце. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:45
Каждый человек, который тебя оскорбляет и обижает, является твоим ближним, попавшим в руки злодея-диавола. Пожалей его и обратись к Богу с молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», чтобы Господь укрепил тебя и помиловал твоего брата. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 14:45
Если ты, вместо того чтобы молиться за обижающего тебя ближнего «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», сам разгневаешься на него, перейдешь «в контрнаступление», то дьявол с него перепрыгнет и на тебя и будет танцевать на вас обоих. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 13:45
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 12:45
Всегда надо молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — сидишь, кушаешь, беседуешь, идешь, стираешь, готовишь, моешь, копаешь. Тогда не будет тоски. Как дышишь, не спрашивая, как это делается, так и Иисусову молитву читай — и спасешься. Схиархимандрит Виталий (Сидоренко).
Ольга М
added yesterday at 11:45
Молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» препятствуют бесы, чтобы рассеянием сделать ее тщетной. Самые разные мысли окружают ум бедного человека во время молитвы. Поэтому, чтобы хорошо помолиться, надо изгнать любые попечения и помыслы. Архимандрит Ефрем Филофейский.
От непрестанной молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» человек приходит в нищету духовную: он теряет надежду на себя, и, сделав доброе, приписывает это не себе, а милости Божией, о которой он постоянно просит Бога. Св. Игнатий Брянчанинов
Родителям ребенка с тяжелым характером старец Порфирий Кавсокаливит сказал: «его спасение зависит от вашего собственного освящения. Если вы его действительно любите, то начинайте стремиться к святости немедленно! Его душа мертва».
Вадим Иванов
added April 12 at 12:15
Надо внимательно слова молитвы произносить, в смысл вникать, а не стремиться к слишком высокому. Ведь если мы неправильно читаем, не внимаем читаемому, то этим утешаем бесов. преп. Никон
Show more
) ))
1 May 2019
  • 0
) ))
1 May 2019
  • 0
) ))
1 May 2019
  • 0
) ))
1 May 2019
  • 1
) ))
1 May 2019
  • 1
Галина Шро
  • 0
Marina ✔
1 May 2019
  • 0
Marina ✔
1 May 2019
  • 1
Любовь Акимова
1 May 2019
  • 0
чижик чижунов
2 May 2019
  • 0
Олька 🔮🔮🔮
  • 0
вера кононова
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment