Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
ольга колпакова
added today at 11:25
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» наполняет душу покоем и радостью среди самых тяжелых испытаний, среди всякой тесноты и суеты житейской. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Аленька Грейс
added yesterday at 18:40
Когда заметите в себе чувство неприязни к кому-то, старайтесь победить это греховное чувство молитвой за этого человека: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>». Преподобный Амвросий Оптинский.
Аленька Грейс
added yesterday at 17:40
Не слушайте тех, кто говорит, что молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» опасно. Сам Бог учит нас так молиться. Если мы терпим вред, то причина — наш эгоизм, а не молитва. Будем молиться со смирением и искать только милости от Христа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:40
Ольга М
added yesterday at 15:40
От молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» зависит спасение человека, потому что молитва приближает его к Богу и соединяет с Ним. А когда человек с Богом, тогда он не сбивается с правильного пути, потому что следит за каждым своим шагом. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 14:40
Молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» препятствуют бесы, чтобы рассеянием сделать ее тщетной. Самые разные мысли окружают ум бедного человека во время молитвы. Поэтому, чтобы хорошо помолиться, надо изгнать любые попечения и помыслы. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 13:40
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Непрестанная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» уничтожает в уме лукавство, вводит его в святую простоту и отучает от разнообразных помыслов. Прекращается составление замыслов относительно себя и ближних. Св. Игнатий Брянчанинов.
Находишься ты на работе? Проговаривай шепотом молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и не пустословь, иначе, кроме себя, причинишь вред и другим. Вместо того чтобы терять время, говори молитву. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Show more
Gendalf Grey
28 Apr 2019
царство им небесное
  • 0
Mari Mali
28 Apr 2019
  • 0
Любовь Головина
28 Apr 2019
Царствие Небесное всем покинувшим эттот мир мамуличка вечный покой тебе
  • 0
oleg platpirs
1 May 2019
Пусть покоятся с миром   все мои  близкие и  родные  Пусть земля им будет пухом
  • 0
Log in or sign up to add a comment