Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Аленька Грейс
added today at 21:20
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» великую пользу доставляет тому, кто ее творит. Обязательно привыкайте творить ее. Она будет утешать, особенно во время болезни. Преподобный Иосиф Оптинский.
Аленька Грейс
added today at 20:20
Иногда человеком настолько овладевает зло, что он не сознает, что делает. Даже совершает самоубийство. Это происходит потому, что не берут оружия в руки: не имеют при себе молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и крестного знамения. Преподобный Варсонофий Оптинский.
ольга колпакова
added today at 19:50
Аленька Грейс
added today at 19:20
У нас один меч – молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Бей этим мечом бесов, ибо нет более сильного оружия ни на небе, ни на земле. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Чтобы никого не осуждать, сразу же помолись о согрешающем: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», дабы Господь исправил его. Не осуждай ближнего: тебе грех его известен, а покаяние его неизвестно. Преподобный Симеон Псково-Печерский.
Вадим Иванов
added today at 18:30
Вы, мои дорогие, только истово осеняйте себя крестным знамением и просите, надейтесь на милосердие Божие. Бывает, потеряет кто веру, озлобится, отойдёт от Церкви,- его ждут страшные мучения. Нужно молиться и просить милосердие Божие, не спасёт ли как его Господь. Говорят, наша жизнь стала непереносимой. Это, мои дорогие, наш крест, он по нас , не Христов крест, а личный наш собственный, и мы должны понести его. Старец протоиерей НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ
Ольга М
added today at 18:20
Едва вы откроете глаза, тотчас принимайтесь за молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Не позволяйте уму начать думать обо всем подряд и лишь через некоторое время вспомнить, что надо творить молитву. Преподобный Иосиф Исихаст.
Ольга М
added today at 17:20
Если человек кипит гневом, что бы ты ему ни говорил, толку не будет. В такой момент лучше замолчать и молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя человека>». От молитвы он утихнет, успокоится, и потом можно прийти с ним к взаимопониманию. Преподобный Паисий Святогорец.
Ольга М
added today at 16:25
Когда заметите в себе чувство неприязни к кому-то, старайтесь победить это греховное чувство молитвой за этого человека: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>». Преподобный Амвросий Оптинский.
Аленька Грейс
added yesterday at 21:20
Сколько бы ум ни забывал молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», вспоминай и снова продолжай молиться. По мере самопринуждения Господь будет уменьшать твою забывчивость, а внимание твое станет постепенно усиливаться. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Show more
27 Apr 2019
166 731 participants in the group
Join
ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!  СПАСИ И СОХРАНИ. АМИНЬ.
ОЛЬГА ОККЕРТ
  • 1
Татьяна Черняева
28 Apr 2019
Слава Тебе Господи Слава тебе Аминь Аминь Аминь 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
  • 0
Валентина Барткевич
  • 0
людмила никитина
28 Apr 2019
  • 0
ОЛЬГА ОККЕРТ
  • 1
Татьяна Ануфриенко
28 Apr 2019
Слава  БОГУ  за   всё!!!!!
  • 0
Hина Aлександрова
28 Apr 2019
Воистину Воскресе Христос!!!
  • 0
Ирина Кондратюк (Бочкова)
  • 0
Ev Raxn
1 May 2019
Спаси нас грешных Господь Великий!!! АМИНЬ!!! 🙏🙏🙏АМИНЬ!!! 🙏🙏🙏АМИНЬ!!! 🙏🙏🙏
  • 0
Надежда Паничева
2 May 2019
Господи Боже милостивый,помоги моей доченьке Дашеньке.Ты всесильный не отбирай ее у меня!..
  • 0
Log in or sign up to add a comment