Илья Пеплов
added March 22 2011 at 00:15
«СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА, МОЛИ БОГА О НАС!» - это соборная молитва - молимся все вместе. За одну молитву добавляем одно сообщение, без текста, просто сообщение с крестиком (знак плюс +)
ПОМОЛИМСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА ПЕРЕД ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"
Молитвы о УПОКОЕНИИ родных и близких
Молитвы о ЗДРАВИИ родных и близких
Закрой свой рот получше, на семь замков, и, как говорят святые отцы, знай свое дело: твори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», она много добра приносит в жизни. Схимонахиня Антония (Кавешникова).
Как огонь раскаляет железо, так и нас умная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» раскаляет до высшей любви Божией. Этой молитвой достигают люди святости. В этом весь секрет святых – непрерывная молитва. Преп. Гавриил Семиозерский.
Вадим Иванов
added yesterday at 11:55
Не верь помыслам, ругающимся над тобою: будто бы никто понимать не может ради утонченного воспитания. — Но ведь светское воспитание утончает человека лишь в лицемерии, в лукавстве, в хитрости и утонченной неискренности, но ни в чем добром. Добро христианское требует душевной и сердечной простоты, а не притворства, которых чужд мир светский, хотя и считает себя, будто бы он происходит от другого Адама, а не от общего Адама. преп. АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ
Ирэна Марканян
added yesterday at 11:00
Аленька Грейс
added March 4 at 21:20
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» великую пользу доставляет тому, кто ее творит. Обязательно привыкайте творить ее. Она будет утешать, особенно во время болезни. Преподобный Иосиф Оптинский.
Аленька Грейс
added March 4 at 20:20
Иногда человеком настолько овладевает зло, что он не сознает, что делает. Даже совершает самоубийство. Это происходит потому, что не берут оружия в руки: не имеют при себе молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и крестного знамения. Преподобный Варсонофий Оптинский.
ольга колпакова
added March 4 at 19:50
Аленька Грейс
added March 4 at 19:20
У нас один меч – молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Бей этим мечом бесов, ибо нет более сильного оружия ни на небе, ни на земле. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Чтобы никого не осуждать, сразу же помолись о согрешающем: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», дабы Господь исправил его. Не осуждай ближнего: тебе грех его известен, а покаяние его неизвестно. Преподобный Симеон Псково-Печерский.
Вадим Иванов
added March 4 at 18:30
Вы, мои дорогие, только истово осеняйте себя крестным знамением и просите, надейтесь на милосердие Божие. Бывает, потеряет кто веру, озлобится, отойдёт от Церкви,- его ждут страшные мучения. Нужно молиться и просить милосердие Божие, не спасёт ли как его Господь. Говорят, наша жизнь стала непереносимой. Это, мои дорогие, наш крест, он по нас , не Христов крест, а личный наш собственный, и мы должны понести его. Старец протоиерей НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ
Show more
И К
20 Apr 2019
  • 1
Лидия Махрова
  • 0
Лидия Махрова
  • 0
Лидия Махрова
  • 0
Лидия Махрова
  • 0
вера кононова
  • 0
вера кононова
  • 0
вера кононова
  • 0
Ирина Ира
21 Apr 2019
  • 0
Любовь Балкибаева
21 Apr 2019
  • 0
ქეთო negnosidou-ხითარიშვილი
24 Apr 2019
Dideba ufals amin gmertma daglocot Kvelas amin Panagia mazisas madloba ufals amin
  • 0
Log in or sign up to add a comment