Ингредиенты: Кабачки - 2 - 3 шт. Сыр Фетакса - 200 гр. Сыр твёрдый - 200 гр.  Сыр твёрдый - 150 гр. Желток - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика  Прованские Травы - 0,5 ч.л. Чёрный перец  Соль Томатная паста - 2 ч.л.  Приготовление: 1. Кабачки нарезаем пластинками, не тонко и не слишком толсто, как на видео. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, во время жарки посолить. 2. К сыру Фетакса добавляем натёртый твёрдый сыр, чеснок, прованские травы, желток, чёрный свежемолотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешиваем. 3. Из этой смеси мокрыми руками. 4. Сверху кусочки сыра или можно тёртый посыпать и в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
    1 комментарий
    4 класса
    Ингредиенты:                                       Сметана - 500 гр. Крекер - 300 гр. Сахар - 180 гр. Банан - 2 шт. Киви - 3 шт. ⠀ Приготовление: 1. В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. 2. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. 3. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками. 4. В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы. 5. Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше). 6. Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
    1 комментарий
    13 классов
    Ингредиенты: 250 мл молока тёплой- 11 г сухих дрожжей 60 г слив масло растопить Щепотка соли 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сметаны 2,5 % 2 яйца Чайная ложка ванильный сахар И примерно 500 г муки Для начинки: 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки корицы
    1 комментарий
    32 класса
    Ингредиенты: Молоко - 700 мл Плитка шоколада Какао - 3 ст.л. Банан - 1 шт Взбитые сливки
    1 комментарий
    9 классов
    Ингредиенты: 2 стакана воды 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка дрожжей 1 чайная ложка соли 5 стаканов муки Для смазывания теста: 100 гр растопленного сливочного масла 120 мл растительного масла Для начинки: 500 гр сыра фета Дополнительно: 1 яичный желток 1 столовая ложка молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей, округлить и немного придавить. Смешать сливочное и растительное масло. Выложить тесто в ёмкость, сверху налить сливочное-растительное масло, накрыть и оставить на 20 минут. Растянуть как можно тонко, положить начинку и придать форму, как на видео. Выложить на противень, смазать яично-молочной смесью, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета.
    1 комментарий
    5 классов
    Ингредиенты: лаваш, два помидора, один перец, ветчина 100 гр, сыр 100 гр, три яи‌ца, зелень, соль, перец по вкусу Оставь любои‌ смаи‌лик,если понравился рецепт ✌️
    1 комментарий
    4 класса
    Ингредиенты: Молоко - 350 мл Банан - 1 шт Йогурт - 1 стакан Допинг (например: варенье) Приготовление: 1. Разминаем банан, что бы проще было взбивать блендером. 2. Добавляем молока, йогурт и варенья (можно пп допинги). 3. Все это взбиваем до однородной массы. 4. Добавляем фрукты/ягоды по вкусу
    1 комментарий
    5 классов
    Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 10 гр. Густой йогурт - 200 мл. Кокосовое масло - 100 мл. Мука - 240 гр. Разрыхлитель Темный шоколад - 300 гр. Растительное масло - 75 гр. Грецкие орехи - 70 гр. Приготовление:⠀ 1. Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения. 2. Добавляем масло и йогурт, затем муку с разрыхлителем, все хорошо взбиваем. 3. Прямоугольную форму смазать маслом или застелить пергаментом, выливаем тесто. 4. Выпекаем минут 25-30 при 150-165С или до готовности, которую нужно проверить спичкой 5. Готовый корж достаём из формы переворачиваем на плоскую доску, сверху пергамент, плоскую доску и небольшой груз - дать остыть. Это нужно для того, что бисквит стал ровный, без бугров. Убираем в морозилку. 6. Орехи поджарить в разогретой до 200С духовке, порубить ножом, остудить. 7. Шоколад растопить смешать с маслом, добавить орехи. 8. Нанести глазурь на холодные кексовые прямоугольники и выкладывать их на бумагу.
    1 комментарий
    4 класса
    Ингредиенты: Рыба Помидор Сыр Лук по желанию Сметана - 3 ст.л Соль Укроп Приготовление: 1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи 2. Помыть , посушить бумажным полотенцем Посолить , поперчить 3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца 4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук Следом Сыр на тёрке 5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут 6. По готовности посыпать укропом
    1 комментарий
    3 класса
    Ингредиенты: Масло сливочное - 300 гр Сахар - 200 грамм Творог - 250 гр Разрыхлитель теста - 10 гр Ванильный сахар с натуральной ванилью - 2 ст.л. Цукаты - 200 гр Ром - 100 мл Сахарная пудра - 30 гр Приготовление:⠀⠀ 1. Берём вкусненькие цукаты и заливаем ромом. Оставляем на час (или хотя бы 30 минут) Орешки (у меня миндаль) измельчаем. 2. Смешиваем масло, творог, яйца, сахар и ванильный сахар, перемешиваем венчиком. Порционно просеиваем в тесто муку и смешиваем с разрыхлителем.⠀ 3. Выкладываем тесто и добавляем сухофрукты и орешки, посыпаем все ароматной корицей и хорошо перемешиваем. Формируем штоллен (либо один большой, либо 2 маленьких) 4. Выпекаем штоллен в разогретой духовке на 160 градусах 1-1,5 часа 5. Готовый штоллен посыпаем сахарной пудрой. Его можно завернуть в красивую бумагу, перевязать ленточкой и подарить друзьям и близким.
    1 комментарий
    4 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:15
Мини-пиццы
113 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё