Приготовление:
1. В глубокой миске соедините творог, сахар, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
2. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и замешивайте тесто. Возможно, вам потребуется чуть больше или меньше муки — ориентируйтесь на консистенцию теста.
3. Сформируйте из теста небольшие колобки.
4. Выложите колобки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 20–25 минут, пока печенье не станет золотистым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев