Солим скумбрию по особому.
Завязываем красиво платки и шарфики.😊 Девушки, берём на заметку новую подборку!
C этими пoдсказками вы бyдете yдивлять всех гocтей caмой кpacивой выпечкой!
04:05
Выпечка
25 111 views
Классная идея для вместительного шкафа.
Полезные идеи для огородников.
00:45
Лучше и не придумаешь! Для поездок идеально.
Пользуюсь всю жизнь и очень довольна.
00:22
Складываем вещи грамотно!
03:08
Для тех кто любит кудряшки. 
01:07
Кудряшки
30 452 views
Мастер-класс по объемной вышивке.
Show more
28 Apr 2019
1 332 244 participants in the group
Join
Яблочный пирог!
Шарлотка. 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Рецепт приготовления пирога Шарлотка: Яйцо, сахар взбить Ввести сметану, взбить Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками) В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Ирина Kurdakova
  • 1
Марфа Васильна Я
28 Apr 2019
А что за тесто в самом начале выкладывают в форму?
  • 0
Марфа Васильна Я
28 Apr 2019
Несоответствие текста рецепта и видео *)
  • 1
(ړײ)✌Svetik(ړײ)✌ R
  • 0
Нина Сойко (Голованова)
28 Apr 2019
Только что попробовала, понравилось очень даже. Тесто как в описании, на дно половину налила, остальное сверху. Из-за такой нарезки яблок выглядит тоже красивее обычной шарлотки.
  • 2
Жыпара Абдрайымова
  • 1
Инна Борисевич
  • 0
Марфа Васильна Я
28 Apr 2019
Вот! Я тоже хочу разобраться ))
Мне кажется там слоеное тесто как подложка
  • 0
Екатерина Никитина (Львова)
28 Apr 2019
Со смородиной делала, но получается кисло - на любителя. Моим домашним больше нравится шарлотка с яблоком и корицей. Яиц берем 5- 6, в зависимости от размера. Взбиваем с щепоткой соли. Сахара нужно поменьше стакана, примерно 3/4. Потом вводим муку, ч/л корицы и ч/л ванильного сахара. Муки столько, чтоб получилось тесто консистенции густой сметаны. Яблоки очищаем и режем произвольно. Кладём в форму, заливаем тестом и выпекаем до готовности. Готовую шарлотку вынимаем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой.
  • 2
Марина Агаркова (Очередько)
28 Apr 2019
Это  лист слоеного теста
  • 0
Log in or sign up to add a comment