Ингредиенты
1 ст.
вода
125 г
маргарин
щепотка
соль
1 ст.
мука
4 шт.
яйца куриные
Заварные пирожные рецепт. Процесс приготовления
В кипящей воде растворить маргарин. Посолить и всыпать муку. Все хорошо размешать. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вбить яйца, размешать.
Противень можно застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто можно из кондитерского шприца или просто чайной ложкой. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные можно начинить кремом и подать как десерт. Можно начинить паштетом - получится прекрасная закуска.
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> Лучшие кулинарные рецепты и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите Класс!, а потом Поделиться. Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#выпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев