1.L-КАРНИТИН Прежде всего, плоды характеризуются высоким содержанием L-карнитина или левокарнитина. Это натуральная витаминоподобная аминокислота, родственная витаминам группы B, с сильными антиоксидантными свойствами. Ее также можно рассматривать как афродизиак — вот вам и еще одна причина, чтобы съесть холодную закуску с авокадо на завтрак. Левокарнитин активирует жировой обмен в организме и участвует в метаболизме жиров. Без левокарнитина ваше тело просто не сможет сжигать жир, а значит и похудеть. Во время интенсивных тренировок вы будете сжигать больше жира, но лишь при условии достаточной выработки и поступления с пищей L-карнитина. Многие интересуются, сколько калорий в банане, в авокадо, в апельсинах и других фруктах. Но главное, что калории свежих фруктов не просто полезны, но и способны сжигать жиры. 2. Считается также, что авокадо помогает организму вырабатывать инсулин. Эти плоды могут быть полезны больным сахарным диабетом, поскольку помогают удерживать уровень глюкозы на стабильно низком уровне. А для тех, кто просто хочет сбросить вес, это еще один способ ускорить метаболизм жиров. Инсулин дает сигнал организму к сжиганию глюкозы и получению дополнительной энергии. 3.Диетическое волокно Маслянистая мякоть авокадо богата клетчаткой, отвечающей за детоксикацию организма, и очистку пищеварительного тракта от холестерина, мочевой кислоты и токсинов. 3.Калий Авокадо отлично показал себя как высоко питательный продукт, восполняющий дефицит магния, витаминов группы В, витамина Е и витамина К.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев