Встречайте первый весенний розыгрыш подарков от Нытвенского маслозавода! Собираем вас на пикник, поэтому двум подписчикам дарим решётку-гриль для мангала.
Условия таковы:
— подписаться на нашу группу;
— поставить лайк этой записи;
— сделать репост этой записи на свою страницу.
Результат узнаем 19 марта, имена победителей определим случайным образом
* Срок приёма заявок на участие будет проходить с 5 марта по 19 марта 2024 г. С подробной информацией об организаторе конкурса, о правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по ссылке
** Данное изображение взято из открытых источников и носит иллюстративный характер. Призы могут отличаться по внешнему виду о
Условия таковы:
— подписаться на нашу группу
https://ok.ru/maslozavod
— поставить лайк этой записи;
— сделать репост этой записи на свою страницу.
Результат узнаем 19 марта, имена победителей определим случайным образом
* Срок приёма заявок на участие будет проходить с 5 марта по 19 марта 2024 г. С подробной информацией об организаторе конкурса, о правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по ссылке
https://docs.google.com/document/d/14asClNnbEvxs2Km3uONhASNbpyOlHVnu/edit?usp=drive_link&ouid=105496836386785168842&rtpof=true&sd=true
** Данное изображение взято из открытых источников и носит иллюстративный характер. Призы могут отличаться по внешнему виду о
С весной наступает время обновлений не только у природы, но и в мире вкусных удовольствий!
Встречайте новые упаковки Нытвенских творожных сырков Дополнили нежный творожный вкус ярким свежим дизайном. Теперь с упаковки любимого сырка на вас поглядывает довольная Бурёнка
Радуйте себя и близких качественными молочными продуктами
Встречайте новые упаковки Нытвенских творожных сырков Дополнили нежный творожный вкус ярким свежим дизайном. Теперь с упаковки любимого сырка на вас поглядывает довольная Бурёнка
Радуйте себя и близких качественными молочными продуктами
Домашняя колбаса по-удмуртски
Виртырем готовят в качестве закуски на праздничный стол, а обязательным ингредиентом является ячневая крупа Также берутся субпродукты, сливочное масло, а также чеснок и сало.
По традиционному рецепту для виртырема нужна говяжья кровь. Её смешивают с водой, затем добавляют крупу, чеснок и сало, долго вываривают. Колбасу начиняют фаршем и готовой крупой, обжаривают до золотистой корочки, а до готовности доводят в разогретой до 180°С духовке.
Нытвенское сливочное масло для домашней колбасы и не только найдётся в магазинах Ижевска: «Пятёрочка», «Лента», «Магнит», «Бурёнкино», «Молочная душа», «Молочная ферма», «Амбар» или «Гастроном».
Виртырем готовят в качестве закуски на праздничный стол, а обязательным ингредиентом является ячневая крупа Также берутся субпродукты, сливочное масло, а также чеснок и сало.
По традиционному рецепту для виртырема нужна говяжья кровь. Её смешивают с водой, затем добавляют крупу, чеснок и сало, долго вываривают. Колбасу начиняют фаршем и готовой крупой, обжаривают до золотистой корочки, а до готовности доводят в разогретой до 180°С духовке.
Нытвенское сливочное масло для домашней колбасы и не только найдётся в магазинах Ижевска: «Пятёрочка», «Лента», «Магнит», «Бурёнкино», «Молочная душа», «Молочная ферма», «Амбар» или «Гастроном».
Не блинчики, а произведение искусства Помните, что завершается масленичная неделя? Ловите рецепт тонких ажурных блинчиков и подавайте их с вареньем, сгущённым молоком или Нытвенской сметаной
Для теста понадобится пшеничная мука — 0,5 стакана, яйцо — 2 шт., Нытвенское молоко — 1 стакан, кипяток — 0,7 стакана, сахар — 1 ст. л., соль — треть ч. л., растительное масло — 2 ст. л.
1. Взбейте миксером яйца с сахаром и солью, добавьте молоко, перемешайте
2. Просейте муку и вводите в тесто до консистенции густой сметаны
3. Влейте в тесто кипяток и добавьте растительное масло
4. Выпекайте блинчики на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом
Готово, собирайте семью на чаепитие и
Для теста понадобится пшеничная мука — 0,5 стакана, яйцо — 2 шт., Нытвенское молоко — 1 стакан, кипяток — 0,7 стакана, сахар — 1 ст. л., соль — треть ч. л., растительное масло — 2 ст. л.
1. Взбейте миксером яйца с сахаром и солью, добавьте молоко, перемешайте
2. Просейте муку и вводите в тесто до консистенции густой сметаны
3. Влейте в тесто кипяток и добавьте растительное масло
4. Выпекайте блинчики на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом
Готово, собирайте семью на чаепитие и
Готовимся к активному летнему отдыху: всего через пару месяцев можно будет открывать сезон велопрогулок и походов
Это создаст непривычную нагрузку на коленные суставы
Собрали несколько лёгких упражнений*, которые станут мерой профилактики и подготовят суставы к долгим летним прогулкам:
циркулярные движения помогут распределить суставную жидкость и уменьшат трение. Достаточно выполнить несколько вращений ног в коленном суставе в положении сидя;
растяжка снимет напряжение и сделает сустав более подвижным. Подберите наиболее комфортные для себя упражнения по растяжке бёдер, икр и задней поверхности бедра;
изометрические упражнения укрепят мышцы вокруг колена, не создав с
Это создаст непривычную нагрузку на коленные суставы
Собрали несколько лёгких упражнений*, которые станут мерой профилактики и подготовят суставы к долгим летним прогулкам:
циркулярные движения помогут распределить суставную жидкость и уменьшат трение. Достаточно выполнить несколько вращений ног в коленном суставе в положении сидя;
растяжка снимет напряжение и сделает сустав более подвижным. Подберите наиболее комфортные для себя упражнения по растяжке бёдер, икр и задней поверхности бедра;
изометрические упражнения укрепят мышцы вокруг колена, не создав с
В начале каждой рабочей недели не чувствуете, что отдохнули?
Проверьте, выполняете ли вы правила здорового и крепкого сна
в комнате для сна — комфортная температура и свежий воздух;
вы не лежите в кровати просто так, потому что так кровать перестаёт ассоциироваться с местом для сна;
минимум за час до отхода ко сну отключён телевизор, компьютер и отложен телефон;
вы просыпаетесь в одно и то же время, чтобы настроить свои биологические часы;
никакого переедания перед сном. Стакана любимой Нытвенской ряженки будет вполне достаточно
Пишите в комментариях, сколько из перечисленных правил соблюдаете?
Проверьте, выполняете ли вы правила здорового и крепкого сна
в комнате для сна — комфортная температура и свежий воздух;
вы не лежите в кровати просто так, потому что так кровать перестаёт ассоциироваться с местом для сна;
минимум за час до отхода ко сну отключён телевизор, компьютер и отложен телефон;
вы просыпаетесь в одно и то же время, чтобы настроить свои биологические часы;
никакого переедания перед сном. Стакана любимой Нытвенской ряженки будет вполне достаточно
Пишите в комментариях, сколько из перечисленных правил соблюдаете?
Полезные привычки тоже подчиняются эффекту домино
Рассказываем, как это работает Даже одно небольшое изменение приближает нас к желаемому. Мышление в этот момент перестраивается и появляются перемены в других сферах жизни.
Например, после того, как совершён первый шаг, вы уже воспринимаете себя по-новому, это мотивирует сделать следующий шаг.
Давно хотели сделать завтрак полноценным приёмом пищи? Приготовьте горячие бутерброды с Нытвенским сыром в духовке, пока заняты другими утренними делами
По утрам чувствуете себя вялым? Сделайте небольшую разминку, пока на плите или в микроволновке готовится каша или те самые горячие бутерброды в духовке
И в этом заключается суть эф
Рассказываем, как это работает Даже одно небольшое изменение приближает нас к желаемому. Мышление в этот момент перестраивается и появляются перемены в других сферах жизни.
Например, после того, как совершён первый шаг, вы уже воспринимаете себя по-новому, это мотивирует сделать следующий шаг.
Давно хотели сделать завтрак полноценным приёмом пищи? Приготовьте горячие бутерброды с Нытвенским сыром в духовке, пока заняты другими утренними делами
По утрам чувствуете себя вялым? Сделайте небольшую разминку, пока на плите или в микроволновке готовится каша или те самые горячие бутерброды в духовке
И в этом заключается суть эф
- Класс
Масленичная неделя — повод научиться печь блины
Если раньше вам казалось, что это сложно, запомните несколько правил. Они превратят приготовление в увлекательный и лёгкий процесс
Для теста смешивайте ингредиенты комнатной температуры;
готовое тесто оставьте на полчаса;
если за это время оно загустело, добавьте жидкость, например, воду, молоко или кефир;
всегда начинайте с контрольного блинчика, чтобы определить, достаточно ли соли и сахара в тесте;
готовые блинчики складывайте стопкой и промазывайте их сливочным маслом, чтобы не слипались.
Предлагаем в комментариях поделиться личными секретами приготовления самых вкусных блинчиков
Если раньше вам казалось, что это сложно, запомните несколько правил. Они превратят приготовление в увлекательный и лёгкий процесс
Для теста смешивайте ингредиенты комнатной температуры;
готовое тесто оставьте на полчаса;
если за это время оно загустело, добавьте жидкость, например, воду, молоко или кефир;
всегда начинайте с контрольного блинчика, чтобы определить, достаточно ли соли и сахара в тесте;
готовые блинчики складывайте стопкой и промазывайте их сливочным маслом, чтобы не слипались.
Предлагаем в комментариях поделиться личными секретами приготовления самых вкусных блинчиков
Ура, Масленица!
Теперь весна не отвертится: всю следующую неделю её будут зазывать так горячо и ярко, что теплу придётся заглянуть в каждый заснеженный уголок
В понедельник принято наряжать чучело из соломы в старую женскую одежду и ставить на самой высокой горке
Во вторник начинаются гуляния: театральные уличные представления и ярмарки
Среда-лакомка: время накрывать щедрый стол с угощениями и не только дома, но и на улицах, чтобы угощались все
Четверг — широкий разгул или разгуляй: время снова отправиться на уличные веселья, кататься на санках с горы, на лошадях
Пятница — «тёщины вечёрки», время пригласить родителей в гости и накормить сытным блинным ужином
Суббота
Теперь весна не отвертится: всю следующую неделю её будут зазывать так горячо и ярко, что теплу придётся заглянуть в каждый заснеженный уголок
В понедельник принято наряжать чучело из соломы в старую женскую одежду и ставить на самой высокой горке
Во вторник начинаются гуляния: театральные уличные представления и ярмарки
Среда-лакомка: время накрывать щедрый стол с угощениями и не только дома, но и на улицах, чтобы угощались все
Четверг — широкий разгул или разгуляй: время снова отправиться на уличные веселья, кататься на санках с горы, на лошадях
Пятница — «тёщины вечёрки», время пригласить родителей в гости и накормить сытным блинным ужином
Суббота
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствуем Вас в официальном сообществе ООО «Маслозавод Нытвенский»!
ООО «Маслозавод Нытвенский» является крупнейшим предприятием Пермского края по переработке молока, объему изготовления и продажам.
Подписывайтесь на нашу страницу, и Вы первыми будете получать информацию о новых акциях, проводимых конкурсах и других интересных событиях.
Показать еще
Скрыть информацию
- 8 (800) 200-13-82
- ул. Комарова, 37, г. Нытва (Нытвенский район)
Участники2 513
Фото из альбомов