Предыдущая публикация
еще не ели. Рецепт проще
"пареной репы"
--------------------------------------------
--------------------------------------------
----------
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить,
потереть его. Образовавшийся
сок слить. К кабачку добавить
фарш, хорошо перемешать,
разбить яйцо, добавить манку,
посолить.
Манка нужна для того, чтобы
при жарке котлеты не
потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить
на сильно разогретом
растительном масле.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев