Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Филе индейки — 500 г Яйца — 3 шт. Кабачок — 500 г Сыр твёрдый — 150 г Майонез — 70 г Мука — 80 г Петрушка свежая — 20 г Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Кориандр молотый — по вкусу Пошаговый рецепт Подготовка индейки Филе индейки промойте и измельчите в фарш (можно через мясорубку или в блендере). Кабачок Натрите кабачок на средней тёрке, слегка посолите и оставьте на 10 минут. Затем хорошо отожмите лишнюю жидкость. Смешиваем массу В миску добавьте индейку, кабачок, натёртый сыр, яйца, мелко рубленую петрушку и майонез. Перемешайте до однородности. Приправы и мука Посолите, поперчите, добавьте кориандр. Всыпьте муку и снова
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит