)
👉 Понадобится: свекла — 1 шт., картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., паприка — 1 ч.л., сухой чеснок — 1 ч.л., оливковое масло — 2 ст.л., соль — 1 ч.л.
👉 Овощи промойте и нарежьте тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом, переложите на пергамент в один слой и посолите. Приправьте свеклу прованскими травами, картофель — паприкой, а морковь — сухим чесноком.
👉 Поставьте разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Важно периодически выпускать пар: чем меньше влаги, тем быстрее чипсы приготовятся.
👉 Достаньте овощи, переверните и верните в духовку. Уменьшите температуру до 150 градусов и оставьте еще на 20 минут. При необходимости оставьте еще на 15-20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев