Можно готовить жюльен из лесных грибов, либо из шампиньонов с добавлением свежих, замороженных или сушеных лесных грибов.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г Лук – 200 г Растительное масло (рафинированное) – 50 мл. Сливочное масло – 50 г Сметана 15% – 100 г Сливки 10% (или молоко) – 200 мл. Мука – 20 г (столовая ложка с горкой) Сыр (любой твердый) – 30 г Соль по вкусу
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев